Можайское шоссе 17/1
Монтажник системы пожарной безопасности
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет делать мир безопаснее!
Если вы любите работать руками, цените точность и хотите, чтобы ваша работа имела реальный смысл — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов по монтажу систем пожарной безопасности. Здесь каждый день — это новые задачи, интересные объекты и уверенность, что вы защищаете жизни и имущество людей.
Ваши задачи:
- Монтаж и установка систем пожарной сигнализации, оповещения и автоматического пожаротушения на объектах различного назначения
- Прокладка кабельных трасс, установка датчиков, модулей и другого оборудования
- Проведение пуско-наладочных работ, тестирование и проверка работоспособности систем
- Ведение технической документации по выполненным работам
- Взаимодействие с инженерами, подрядчиками и заказчиками на объекте
- Соблюдение стандартов безопасности и качества при выполнении работ
- Устранение выявленных неисправностей и проведение профилактического обслуживания
- Опыт работы в монтаже систем пожарной безопасности или смежных инженерных систем от 1 года
- Знание принципов работы пожарной сигнализации, систем оповещения и автоматического пожаротушения
- Умение читать проектную и техническую документацию
- Навыки работы с электроинструментом и измерительным оборудованием
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность к работе на объектах различной сложности
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы на выбор: 5/2 или 6/1, рабочий день 8–10 часов
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Современное оборудование и обеспечение спецодеждой
О компании Мы — команда специалистов, для которых безопасность — не просто слово. Мы реализуем проекты любой сложности, внедряем современные технологии и заботимся о развитии каждого сотрудника. Присоединяйтесь и станьте частью сильной профессиональной команды!