Новочерёмушкинская улица 49
Вдохновляй красотой каждый день!
В студии "Galstyan's Lounge" мы создаём атмосферу, где каждая деталь важна, а каждый гость чувствует себя особенным. Если ты любишь заботиться о людях, ценишь эстетику и хочешь быть частью команды профессионалов — присоединяйся к нам!
Оплата труда • Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта • Прозрачная система премирования за качественную работу и высокий сервис
График и условия работы • График: 5/2 • Рабочий день: с 11:00 до 20:00 • Полная занятость, оформление по ТК
Обязанности • Встреча и сопровождение гостей студии, создание гостеприимной атмосферы • Консультирование по услугам и запись клиентов • Координация работы мастеров, контроль расписания • Ведение кассовых операций, работа с POS-терминалом • Контроль чистоты и порядка в зале ожидания • Решение текущих организационных вопросов • Ведение внутренней документации и отчетности • Работа с отзывами и пожеланиями гостей
Требования • Опыт работы администратором в сфере красоты или гостеприимства от 3 лет • Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, стрессоустойчивость • Уверенный пользователь ПК, знание кассовой дисциплины • Умение работать с большим потоком информации и быстро принимать решения • Грамотная устная и письменная речь • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
Мы предлагаем • Работу в стильной современной студии премиум-класса • Дружный коллектив творческих профессионалов • Скидки на услуги и продукцию студии • Возможности для профессионального роста и развития • Комфортные условия труда и поддержка руководства
О компании Студия красоты "Galstyan's Lounge" — это пространство, где ценят индивидуальность и стремятся к совершенству. Мы объединяем лучших специалистов и создаём уникальный сервис для наших гостей. Присоединяйся к команде, которая вдохновляет и помогает раскрыть красоту каждому!