Ассистент врача стоматолога/Медицинская сестра/медицинский брат

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: Эстет
Томск
Алтайская улица 159

Мы сеть стоматологических центров в Томске, которая успешно работает более 27 лет. За это время мы зарекомендовали себя как надёжный медицинский партнёр для наших пациентов.

Почему открыта вакансия?

Количество пациентов растёт с каждым днем и их потребность в нашей помощи становится все больше.

Почему стоит выбирать именно нас?

⁃Заботимся о пациентах и предлагаем качественное лечение

⁃Работаем в современном и уютном интерьере.

⁃Предоставляем скидки на лечение в клинике для сотрудников и их семей.

⁃Обеспечиваем спецодеждой и прохождением мед.осмотра за счет организации

Работа в четыре руки: ассистирование врачу-стоматологу на терапевтическом приеме.

Подготовка к приему: организация рабочего пространства и подготовка кабинета перед каждым пациентом.

Безопасность и стерильность: санитарно-гигиеническая обработка оборудования, строгое соблюдение норм СЭР и производственной санитарии.

Сервис и этика: создание комфортной атмосферы для пациента, соблюдение принципов деонтологии.

Дисциплина: соблюдение внутренних правил и стандартов работы клиники.

- среднее медицинское образование (Сестринское дело)

- владение навыками оказания первой медицинской помощи;

- прививочный сертификат (в случаях, установленных действующим законодательством), военный билет или приписное свидетельство (для военнообязанных), действующая аккредитация;

Опыт работы:

Мы рассматриваем кандидатов с опытом, но также готовы обучить талантливых начинающих специалистов (опыт приветствуется, но не является обязательным).

Что мы ценим в Вас:

- Порядочность, ответственность и самодисциплину;

- Понимание важности командной работы

-Почасовая оплата труда + премия.

-Сменный график работы

-Официальное трудоустройство.

Если вы хотите стать частью дружного коллектива, в котором ценится труд каждого сотрудника ,будем рады видеть вас в клинике Эстет по адресу : Алтайская 159