Специалист по рекламе и маркетингу (интернет-магазин)

Дата размещения вакансии: 12.04.2026
Работодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛАШНИКОВ

Ищешь работу в сфере онлайн-торговли и хочешь проявлять свои идеи и креативность? Мы — успешный интернет-магазин, занимающийся розничной торговлей через интернет. И сейчас нам нужен талантливый специалист по рекламе и маркетингу, который поможет привлечь новых клиентов, повысить продажи и сделать наш бренд узнаваемым.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный соцпакет (отпуска, больничные и гарантии)
  • Размер заработной платы: от 95 000 рублей в месяц, плюс бонусы и премии за достижения
  • График работы: 5 дней в неделю, с 9:00 до 18:00
  • Работать в дружной команде профессионалов, готовых делиться опытом и помогать в развитии
  • Постоянное обучение, развитие и возможность расти вместе с компанией

Что входит в обязанности:

• Разрабатывать и запускать рекламные кампании в социальных сетях, поисковых системах и других онлайн-каналах для продвижения наших товаров
  • Создавать привлекательный контент: тексты, баннеры, посты, рассылки — все, чтобы привлекать и удерживать клиентов
  • Анализировать эффективность рекламных действий, оптимизировать кампании и предлагать новые идеи для роста
  • Вести аналитику, готовить отчеты и следить за выполнением планов по продажам
  • Взаимодействовать с командой, делиться идеями и совместно достигать поставленных целей

Что требуется:

• Опыт работы по профилю не менее 1 года — желательно в сфере интернет-торговли или маркетинга
  • Знание платформ для рекламы: Google Ads, Яндекс.Директ, соцсети и другие инструменты продвижения
  • Навыки создания интересного контента и умение анализировать результаты
  • Ответственность, инициативность и желание развиваться профессионально
  • Хороший интернет и желание достигать новых высот

Если ты хочешь заниматься продвижением интернет-магазина, проявлять свои идеи и хорошо зарабатывать — не теряй время! Отправляй отклик, и мы обязательно свяжемся.

Жми на кнопку "Откликнуться" и начинай свой путь вместе с нами!