✔️ Полностью удалённая работа
✔️ Простая и понятная задача — назначить бесплатную консультацию, основную продажу закрывает эксперт
✔️ Прозрачная система дохода: чем больше результат, тем выше ваш доход
Здравствуйте!
Мы ищем менеджера по продажам в юридическое агентство, который усилит нашу команду и будет влиять на рост количества клиентов.
✅ О КОМПАНИИ
Мы — «Агентство правовой защиты бизнеса». Работаем с малым и средним бизнесом по всей России, комплексно решая юридические вопросы.
Основатель и ключевой эксперт — Екатерина Шаломай:
• бизнес-юрист, риск-менеджер с 15+ лет практики
• автор книги и образовательных программ
• лауреат премии «Бизнес-юрист года»
• в числе клиентов: предприниматели, блогеры, компании с оборотами от 100 млн₽
У нас сильная экспертность, крутые кейсы, высокая конверсия в продажу на консультациях и реальная ценность для клиента. Продукт, который приятно продавать!
✅ ЗАДАЧИ
• Ключевая: назначить клиенту бесплатную консультацию с юристом
• Работа с базами, где у клиентов уже есть потребность в юридических услугах (большой объем лидов, есть с кем работать)
• Коммуникация с клиентами в формате звонков и переписок (есть скрипты, на которые можно опираться)
• Сбор информации и документов от клиента перед консультацией
• Сопровождение клиента после консультации: отправка договора, контроль подписания, выставление счёта
• Ведение отчётности (CRM-система).
✅ ТРЕБОВАНИЯ
• Опыт в продажах от 1 года обязателен (B2B, продажа услуг)
• Умение вести клиента от первого контакта до результата (в нашем случае - назначенной встречи)
• Навык работы с возражениями
• Грамотная устная и письменная речь
• Владение базовыми рабочими инструментами (мессенджеры / CRM)
Личные качества, которые для нас важны:
вовлечённость, нацеленность на результат, коммуникабельность, честность и адекватность.
* Юридическое образование не требуется.
✅ УСЛОВИЯ РАБОТЫ
• Удалённый формат
• График 5/2 с 9:00 до 18:00
• Обучение и поддержка на старте
✅ ФИНАНСОВАЯ МОТИВАЦИЯ
• Фиксированный оклад — 40 000 ₽ + KPI
• KPI:
+ 1 000 ₽ — за назначенную консультацию, которая состоялась
+ 3 000 ₽ — с каждой продажи
• Прогрессивная система мотивации: доход растёт вместе с количеством назначенных консультаций и продаж (подробнее на собеседовании).
• При выполнении плановых показателей менеджеры выходят на доход 60 000–100 000 ₽. Потолка дохода нет.
✅ ПЛЮСЫ РАБОТЫ С НАМИ:
• Вам не нужно продавать сложные юридические услуги. Ваша задача — назначить консультацию с юристом, где клиент получает реальную пользу, а продажу закрывает эксперт
• Работа с сильным экспертом и качественным продуктом
• Высокая конверсия в продажу на консультациях
• Возможность влиять на свой доход через результат
• Работа с заинтересованными клиентами по понятному алгоритму.
Если вам откликаются задачи и формат работы, будем рады видеть в команде! Оставляйте отклик — свяжемся с вами и обсудим детали.