Менеджер по продажам (B2B, юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 12.04.2026
Работодатель: Кондратенко Юлия Романовна
Краснодар

✔️ Полностью удалённая работа

✔️ Простая и понятная задача — назначить бесплатную консультацию, основную продажу закрывает эксперт

✔️ Прозрачная система дохода: чем больше результат, тем выше ваш доход

Здравствуйте!

Мы ищем менеджера по продажам в юридическое агентство, который усилит нашу команду и будет влиять на рост количества клиентов.

О КОМПАНИИ

Мы — «Агентство правовой защиты бизнеса». Работаем с малым и средним бизнесом по всей России, комплексно решая юридические вопросы.

Основатель и ключевой эксперт — Екатерина Шаломай:

• бизнес-юрист, риск-менеджер с 15+ лет практики

• автор книги и образовательных программ

• лауреат премии «Бизнес-юрист года»

• в числе клиентов: предприниматели, блогеры, компании с оборотами от 100 млн₽

У нас сильная экспертность, крутые кейсы, высокая конверсия в продажу на консультациях и реальная ценность для клиента. Продукт, который приятно продавать!

ЗАДАЧИ

Ключевая: назначить клиенту бесплатную консультацию с юристом

• Работа с базами, где у клиентов уже есть потребность в юридических услугах (большой объем лидов, есть с кем работать)

• Коммуникация с клиентами в формате звонков и переписок (есть скрипты, на которые можно опираться)

• Сбор информации и документов от клиента перед консультацией

• Сопровождение клиента после консультации: отправка договора, контроль подписания, выставление счёта

• Ведение отчётности (CRM-система).

ТРЕБОВАНИЯ

Опыт в продажах от 1 года обязателен (B2B, продажа услуг)

• Умение вести клиента от первого контакта до результата (в нашем случае - назначенной встречи)

• Навык работы с возражениями

• Грамотная устная и письменная речь

• Владение базовыми рабочими инструментами (мессенджеры / CRM)

Личные качества, которые для нас важны:

вовлечённость, нацеленность на результат, коммуникабельность, честность и адекватность.

* Юридическое образование не требуется.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Удалённый формат

График 5/2 с 9:00 до 18:00

• Обучение и поддержка на старте

ФИНАНСОВАЯ МОТИВАЦИЯ

Фиксированный оклад — 40 000 ₽ + KPI

KPI:

+ 1 000 ₽ — за назначенную консультацию, которая состоялась

+ 3 000 ₽ — с каждой продажи

Прогрессивная система мотивации: доход растёт вместе с количеством назначенных консультаций и продаж (подробнее на собеседовании).

• При выполнении плановых показателей менеджеры выходят на доход 60 000–100 000 ₽. Потолка дохода нет.

ПЛЮСЫ РАБОТЫ С НАМИ:

• Вам не нужно продавать сложные юридические услуги. Ваша задача — назначить консультацию с юристом, где клиент получает реальную пользу, а продажу закрывает эксперт

• Работа с сильным экспертом и качественным продуктом

• Высокая конверсия в продажу на консультациях

• Возможность влиять на свой доход через результат

• Работа с заинтересованными клиентами по понятному алгоритму.

Если вам откликаются задачи и формат работы, будем рады видеть в команде! Оставляйте отклик — свяжемся с вами и обсудим детали.