Менеджер по работе с Wildberries/контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Назарова Христина Александровна

Компания the.xristi занимается продажей женской одежды на Wildberries более 5 лет. Мы растем и динамично развиваемся от года к году, ежемесячно расширяем ассортимент. Все наши сотрудники увлечены своей деятельностью и объединены любовью. В данный момент мы ищем сотрудника, который поможет развивать бренд, обновлять визуальный контент и поддерживать высокие стандарты представления продукции на маркетплейсах.

• Создание контента на ВБ - организация фотосессий, подбор образов на фотосессии и составление ТЗ, коммуникация с продакшенами, отправка и забор товаров с фотосессий, отбор фото под ВБ, ретушь фото, создание инфографики и рич контента, создание обложек для тестов
  • Анализ контента конкурентов и нашей целевой аудитории
  • Заполнение карточек на вб (СЕО, характеристики)
  • Тесты CTR
  • Работа с отзывами и коммуникация с покупателями

Мы предполагаем, что вы:
➔ Умеете работать с редакторами и конструкторами, есть навыки дизайна ➔ Умеете работать с нейросетями и генерить фотографии
➔ Имеете опыт работы на маркетплейсах, понимаете специфику
➔ Имеете чувство стиля и насмотренность в моде
Вашим преимуществом будет:
➔ Работали в нише маркетплейсов и знаете специфику работы
➔ Были ассистентом селлера на ВБ или менеджером ВБ и плотно коммуницировали с отделом продаж
➔ Пребывание в Москве/Подмосковье ​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​

Мы предлагаем вам:
★ Возможность работать удаленно, но с выездами на оффлайн задачи
★ Полный рабочий день в устойчивой быстрорастущей компании
★ Отсутствие бюрократии и открытость новым идеям и их реализации
★ Позитивную атмосферу, в которой все заряжены на результат
★ Справедливую оценку ваших навыков и вклада в развитие компании

​​​​​​​
В сопроводительном письме кратко расскажите о вашем опыте работы на маркетплейсах: кейсы, функционал, достижения, с какими ежемесячными оборотами работали. Присоединяйтесь к нам, если готовы быть опорой бизнеса и думать о задачах через призму результата!