Офис-менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: МАСТ
Ярославль
Угличская улица 12

Компания «МАСТ» — надежный партнёр бизнеса с 30-летним опытом в сфере автоматизации.

Мы занимаемся разработкой собственного программного продукта и внедрением инновационных решений в области промышленной автоматизации.

В связи с расширением штата, мы ищем офис менеджер отдела продаж

Что нужно делать:

• Администрирование и поддержание базы данных.
    Ввод и импорт данных: оперативный перенос новых лидов из всех каналов (сайт, email-рассылки, мессенджеры, Excel-таблицы с мероприятий) в CRM. Чистка дублей и ошибок: еженедельный поиск и объединение дублирующихся карточек контрагентов и контактов. Обогащение данных: поиск и дополнение недостающих полей в карточках клиентов. Актуализация справочников: поддержание в актуальном состоянии воронок продаж, этапов сделок, списков продуктов/услуг и причин отказа.

• Контроль дисциплины менеджеров
    Проверка полноты заполнения сделок
    Контроль качества комментариев
  • Формирование отчетности для руководителя (вместо создания с нуля)
    Подготовка «пресейловых» данных: ежедневная выгрузка из CRM списка «горячих» сделок на сегодня для планерки руководителя.
    Формирование сводок: Сбор в Excel/Google Sheets еженедельной воронки продаж (сколько вошло лидов, сколько на этапе согласования, сколько в отказе).
    Контроль выполнения плана: Визуализация (диаграмма) выполнения плана по выручке и по количеству звонков каждым менеджером на текущий момент (к 12:00 и к 18:00).
  • Обучение и поддержка пользователей (HelpDesk уровня 1). Первичный инструктаж: Обучение новых менеджеров правилам работы в CRM (куда нажимать, чтобы создать сделку, как поставить задачу).
    Создание памяток: написание коротких скриншот-инструкций (например: «Как правильно переименовывать файл счета перед загрузкой»).

От тебя:

• Уверенный пользователь Bitrix24 и 1С.
  • Базовое знание Excel (ВПР, сводные таблицы).
  • Желание качественно делать свою работу.
  • Усидчивость и любовь к порядку.

От нас:

• Комфортный офис в центре Ярославля с парковкой;

• Собственный обучающий центр для ввода в должность;

• Закрепление наставника при вводе в должность;

• Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц, отпуска и больничные;

• Мобильная связь;

• Мотивация оклад (40 000) + KPI (20 000)

• Корпоративные мероприятия;

• Работаем с 9.00-18.00, сб, вс - выходной.

Откликайся! Стань частью нашей дружной команды профессионалов!