Учитель физики

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Staffberry
от 70000 до 120000 RUR

Мы - это единый центр развития наукограда. Мы ищем тех, кто влюблен в физику и готов зажигать интерес к науке в глазах детей.

Что предлагаем:

• Мощный старт: «Подъемные» в размере 500 000 рублей (выплачиваются по окончании испытательного срока при заключении контракта на 3 года).
  • Решение жилищного вопроса: Мы предоставляем комфортную квартиру для проживания, подбирая жилье индивидуально под каждого сотрудника.
  • Достойный доход: Зарплата от 70 000 до 120 000 руб. на руки (зависит от опыта, категории и нагрузки).
  • Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Профессиональная среда: в окружении ученых и в атмосфере, где интеллект — главная ценность.

• Проводить уроки физики для учащихся 7–11 классов, делая теорию понятной, а практику — захватывающей.
  • Организовывать лабораторные работы и физические эксперименты (у нас есть база для творчества).
  • Готовить ребят к олимпиадам и экзаменам, вести кружки и дополнительные занятия.
  • Развивать интерес к предмету и поддерживать каждого ученика на его пути к знаниям.

Что мы ждем от вас:

• Высшее педагогическое образование или профильное образование (физика) с переподготовкой на педагога.
  • Опыт работы в школе от 2 лет (готовы рассмотреть и талантливых выпускников).
  • Умение находить общий язык с детьми и родителями, пунктуальность и опрятность.
  • Готовность к активной работе (нагрузка 26–27 часов в неделю).
  • Наличие медицинской книжки (обязательно для работы в школе).

График работы:

• Начало учебного дня в 08:30 (быть на месте за 15 минут).
  • Если в расписании только уроки — до 14:45 + время на внеурочную деятельность и подготовку.

Хотите развивать науку вместе с нами в лучшем месте для жизни и работы? Откликайтесь!