Щёлковское шоссе 5с1
Добрый день, уважаемый кандидат!
Мы - компания ТЕХНОВИК с 16-летним опытом работы в B2B-сегменте складской инфраструктуры и стеллажного оборудования.
Решаем комплекс задач, связанных с безопасностью, эксплуатацией и восстановлением стеллажных систем: проводим техническое освидетельствование, восстанавливаем паспорта, обучаем персонал, а также выполняем ремонт и поставку стеллажей.
Мы собрали сильную экспертную, производственную и испытательную базу, чтобы комплексно решать задачи клиентов на всех этапах работы:
- аккредитованная испытательная лаборатория;
- собственное производство металлоконструкций полного цикла;
- участие в разработке отраслевых нормативов, включая ГОСТ Р 55525.
Ищем сильного специалиста по проектным B2B-продажам, которому интересны сложные сделки, технический продукт и работа с клиентами, где важны понимание задачи, структуры проекта и логики решения.
Мы сделали всё, чтобы предложить вам сильные условия:
- действующая клиентская база;
- выплата бонусов от сделки уже в следующем месяце;
- возможность расти не только в доходе, но и в экспертизе;
- работа с технически сложным B2B-продуктом;
- комфортный офис в Москве;
- возможность усиливать профессиональный вес на рынке.
Что предстоит делать:
- работать с действующей клиентской базой;
- развивать продажи в направлении поставки стеллажного оборудования;
- вести переговоры с клиентами и выявлять задачи бизнеса;
- готовить коммерческие предложения;
- сопровождать сделку от первого контакта до результата;
- выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы рады видеть вас в нашей команде, если вы:
- имеете опыт в продажах от 2 лет в B2B-сегменте;
- работали со сложным техническим продуктом: оборудованием, металлоконструкциями, вентиляцией, инженерными системами;
- уверенно коммуницируете на деловом уровне;
- ориентированы на статусные сложные сделки;
- настойчивы, системны и сильны в коммуникации.
Если вы прочитали вакансию до конца и понимаете, что вам близок формат сильных проектных продаж в технической B2B-среде, напишите в сопроводительном письме слово «готов» и коротко ответьте: почему именно вы подходите на эту роль.
До встречи на собеседовании!