Креатор / UGC-контент-мейкер (Бренд шоколада)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Мусиенко Екатерина Тарасовна

О проекте

Мы запускаем контент-завод для бренда натурального шоколада премиум-сегмента. Это вкуснейший продукт с разнообразными начинками. В одном десерте всего 165 ккал. Это качественная альтернатива привычным сладостям: чистый состав без сахара и лишних добавок, насыщенный вкус какао и ощущение «маленькой роскоши» в повседневности. Это тот продукт, который легко и честно интегрируется в жизнь - как удовольствие без чувства вины, как часть рациона и осознанный выбор.

Сейчас мы в поиске креаторов, которые готовы стать лицом продукта через свой личный опыт, образ жизни и ценности. Если вам близок подход осознанного питания, внимания к составу и выбору «лучшего для себя», то мы можем предложить вам классное, выгодное и творчески вдохновляющее сотрудничество!

Ключевые обязанности:

• Снимать короткие видео и дублировать их в 4 соцсети (Reels, TikTok, Shorts, VK клипы)

• Объем: 60 роликов в месяц (2 видео в день)

Вам в помощь наши ТЗ с кладезью идей для контента - мы всегда на связи и даем понятные ориентиры, главное выстраивать контент вокруг рекламного продукта. Главное — ваше творчество, стиль и вовлеченность. Мы за искренний и живой контент

Важное про формат контента:

В основе каждой единицы контента должен лежать ваш личный опыт и трансформация (до / после). Это НЕ обязательно радикальные изменения. Это может быть:

• переход на более осознанное питание

• улучшение самочувствия

• изменения во внешности (кожа, фигура, энергия, состояние)

• выстроенные привычки

Демонстрация шоколада - как часть вашей рутины и одного из инструментов достижения и поддержания красоты, здоровья и красивой фигуры

Каждый ролик должен быть деликатно продающим

Кого мы ищем креаторов, которые:

• Ведут осознанный или спортивный образ жизни

• Имеют опыт ведения соцсетей. Уже работали UGC-креатором для брендов и/или развивают личный блог
  • Имеют понимание трендов коротких видео, высокую насмотренность
  • готовы делиться своим опытом с аудиторией
  • Умеют создавать качественный, эстетичный контент, нацеленный на продажи: свет, ракурс, композиция, базовая работа со звуком. Уверенно работают в кадре: говорят на камеру, держат внимание, передают эмоцию, органично показывают продукт
  • Хотят не просто снимать видео, но и стать частью команды, готовы быть включены в рабочую коммуникацию, готовы работать по ТЗ и регулярно совершенствовать качество контента

Условия

• Оклад 40.000 руб + KPI за заказы
  • Полностью удалённая работа
  • Обучение и сопровождение
  • Четкие ТЗ и система роста внутри проекта
  • Работа в команде профессионалов

Если вам близок наш подход и вы хотите стать частью проекта - будем рады вашему отклику 🤍 Пожалуйста, поделитесь портфолио: примерами видео, ссылками на личные аккаунты или аккаунты, которые вы вели.

Также в рамках отбора предусмотрено небольшое тестовое задание - оно поможет нам лучше понять ваш стиль и сразу показать, как будет строиться работа в проекте ✨