Присоединяйся к нашей команде Rostic's в должности: "Менеджер по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре".
«Знак» — это 40 ресторанов Rostic’s, сотни улыбок гостей ежедневно и амбициозная цель: стать сетью №1 в Москве. Мы растем быстрее рынка и сейчас ищем того, кто станет «голосом» компании и архитектором нашей внутренней атмосферы.
Кого мы ищем?
Нам нужен человек, который умеет превращать сухие цифры в живые истории, а стратегию компании — в понятные и близкие каждому сотруднику ценности.
Твои задачи:
Мастерство слова: Писать так, чтобы зачитывались. От постов в соцсетях и рассылок до контента для масштабных ивентов.
Перевод с «бизнесового» на «человеческий»: Доносить миссию компании до всех: и до директора, и до кассира.
Создание инфоповдов: Находить крутые новости там, где другие их не видят, и превращать их в яркий корпоративный контент.
Работа с «пульсом» компании: Проводить исследования (eNPS, вовлеченность), анализировать метрики и внедрять изменения, которые реально делают жизнь сотрудников лучше.
Архитектура культуры: Переосмыслять ценности, визуализировать культуру и делать так, чтобы каждый понимал — он часть чего-то большого.
Ивенты со смыслом: Организовывать тимбилдинги и стратсессии, где результат — не просто фото в альбоме, а сплоченная команда.