Краснодар
Воронежская улица 50
Воронежская улица 50
Компания: "Свобода23" – динамично развивающаяся компания, стремящаяся к предоставлению качественных услуг своим клиентам. Мы ценим ответственность, пунктуальность и активный подход к работе. Присоединяйтесь к нашей команде в Краснодаре!
- Обязанности: Прием и сбор заказов согласно установленным инструкциям. Своевременная доставка заказов клиентам по городу Краснодар и Краснодарскому краю на личном легковом автомобиле. Контроль за сохранностью груза во время транспортировки. Ведение отчетности по доставкам.
- Кого мы ищем- Водителя с личным легковым автомобилем, готового к разъездной работе. Ответственного, пунктуального и организованного сотрудника. Кандидата, умеющего ориентироваться в городе и области. Навыки сборки/комплектовки заказов будут вашим преимуществом. Наличие смартфона с доступом в интернет для работы с навигационными и отчетными приложениями.
- Что мы предлагаем:
Компенсация ГСМ: Мы возмещаем расходы на топливо, связанные с выполнением рабочих задач.
Компенсация ТО: Оплачиваем 50% от стоимости планового технического обслуживания вашего автомобиля.
Гибкость: Возможность построить удобный график работы (уточняется на собеседовании).
Стабильность: Своевременная выплата заработной платы.
Зона работы: Доставка осуществляется по Краснодару и Краснодарскому краю.
Дружная атмосфера: Работа в команде единомышленников.
Если вы активны, ответственны и хотите работать в надежной компании, отправляйте свое резюме!