улица Старых Большевиков 3
LIGA group — российский производитель радиоэлектронной продукции, единственный на Урале разработчик инновационных технологий и программного обеспечения. С 2013 года мы стабильно развиваемся в сфере интерактивных технологий. Наше преимущество - все оборудование внесено в реестр МИНПРОМТОРГа и РЭП. Достижения отмечены многочисленными наградами, а наши сотрудники — это главная ценность!
Вы стремитесь к совершенству и хотите стать частью команды, которая создает будущее?
Твои основные задачи:
- Актуализация рекламно-маркетинговых материалов (прайсы, каталоги, рендеров и пр.);
- Координация работы дизайнеров (штатный и фрилансеры);
- Заказ полиграфии (работа с подрядчиками);
- Организация фото и видеосъемки готовой продукции;
- Ведение базы знаний (регистрация новых клиентов на портале);
- Проведение опросов (умение составлять правильные логичные опросы - преимущество);
- Участие в организации промо-мероприятий;
- Создание email-рассылок;
- Ведение соц.сетей (tg, vk).
- Желателен опыт работы от года;
- Высшее образование;
- Навыки работы в программах: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Вебмастер, Битрикс, Сервис рассылок (email, WA, смс);
- Приветствуется: Roistat, Tilda, Corel, Photoshop;
- Организаторские навыки;
- Активная жизненная позиция.
Мы можем предложить:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата (оклад + KPI);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Место работы: ул. Народного фронта, 101;
- Обучение и ввод в должность от наставника;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Интересные задачи, работа с проектами в команде - от разработок до внедрения инноваций;
- Комфортную рабочую обстановку, отсутствие дресс-кода;
- Лояльное и открытое к принятию решений руководство;
- Современный офис с выделенной зоной отдыха и питания.
Что ещё интересного?
Наша корпоративная культура - территория крутых подарков и незабываемого отдыха с друзьями и коллегами!
Будь активен на работе, получай виртуальную валюту, Лигосы, и покупай подарки для себя и семьи! Мы предлагаем яркие трудовые будни в СТАЕ: реализуй самые смелые идеи, принимай участие в наших спортивных и культурных мероприятиях, получая за это реальные подарки.
Развивайся и бери от работы крутые призы и бесплатные плюшки вместе с производственной группой Лига!
Семейные праздники на заводе, экскурсии для детей, совместные мастер-классы, участие в рекламных роликах компании
Откликайся, мы ждем именно тебя!