Начальник участка по капитальному ремонту вагонов

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: НОВОТРАНС
Кашира (Московская область)
микрорайон Ожерелье, Новослободская улица 46А

ГК "Новотранс" - один из крупнейших транспортных железнодорожных холдингов приглашает в свою команду начальника участка по ремонту грузовых вагонов

Мы предлагаем интересную работу, стабильную заработную плату и открываем все возможности, чтобы вместе расти, развиваться и двигаться дальше!

Наши сотрудники - самая большая ценность для Компании!

Мы строим дружеские отношения в коллективе и хотим, чтобы работа стала для всех вторым домом!

Место работы: г. Кашира, ул.Новослободская д.46а

График работы : 5/2

Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный)

- осуществлять руководство участком капитального ремонта вагонов;

- обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственные задания по объему производства продукции и качеству, следить на повышением производительности труда, снижением трудоемкости на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей;

- контролировать соблюдение технологических процессов, выявлять и устранять причины их нарушения ;

- получать материалы на рабочие места непосредственно перед выполнением работ согласно нормам расхода и сменяемости;

- определять и контролировать расстановку рабочих, осуществлять формирование бригад, координировать их деятельность.

- обеспечить правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработке, простоев.

Требования

Высшее или среднее специальное (техническое) образование.

Знание технологического процесса работы участка капитального ремонта вагонов, технических характеристик и требований, предъявляемых к продукции, технологию ее производства.

Высокий уровень самоорганизации, проактивность,

стрессоустойчивость,