Менеджер по развитию продаж (IT, SDR)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: КОРУС Консалтинг
улица Оптиков 4к3
В департаменте Корпоративных сервисов мы расширяем команду и ищем Менеджера по развитию продаж (SDR) в Санкт-Петербурге для интересных проектов и амбициозных задач.

Задачи с которыми предстоит работать:

• Холодное привлечение клиентов — осуществление первых касаний (звонки, письма, outreach) для выхода на ЛПР.
  • Discovery-интервью — проведение первичных звонков для выявления задач, болей и текущих процессов клиента.
  • Сбор инсайтов — фиксация возражений, паттернов поведения и причин отказов.
  • Проверка гипотез — участие в тестировании новых механик продаж и подходов.
  • Структурирование информации — ведение базы контактов, запись инсайтов и результатов касаний в CRM или таблицах.

Для нас важно:

• Высокий уровень коммуникабельности, готовность общаться с незнакомыми людьми.
  • Грамотная речь.
  • Опыт работы с клиентами и умение устанавливать с ними контакт.
  • Умение задавать вопросы и слушать.
  • Любопытство – желание разобраться “почему клиент покупает или нет”.
  • Умение структурировать информацию.

Будет плюсом:

• Опыт работы с «Битрикс24 Корпоративный портал» или понимание HRM-систем.

• Официальное оформление, ДМС, «белая» заработная плата и компенсации.
  • Гибкий график с возможностью работать удалённо или в офисе в Санкт-Петербурге.
  • Большие проекты, интересные и нестандартные задачи – мы работаем только с ведущими компаниями по всему миру.
  • Поддержка оригинальных и смелых идей, возможность влиять на процесс и результат. Поощряем инициативу и помогаем воплощать гипотезы в жизнь.
  • У нас нет бюрократии: все митинги имеют чёткую программу, решаем проблемы раз и навсегда, придерживаемся Agile-подходов в работе.
  • Поддержка профессионального и личного развития, доступ к корпоративному университету и скидкам на обучающие курсы.
  • Яркая корпоративная жизнь: образовательные и спортивные мероприятия. Возможность участвовать в социальных и эко-программах, demo-днях, тимбилдингах и вечеринках.
Ждём тебя в нашей команде!