Мичуринский проспект 25к2
ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ (ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ) В СЕТЬ КЛИНИК "ДОКТОР ЛАЗЕР"
👥 О КОМПАНИИ:
Сейчас мы расширяем команду и приглашаем опытного врача-косметолога на комфортный график 2-3 дня в неделю.
📍 Адреса филиалов на выбор:
- Мичуринский проспект, д. 25к2 (м. Раменки, 5 минут пешком от метро).
Проспект Мира, д.26 стр.4 (м. Проспект Мира, окна выходят на Аптекарский огород, 5 минут от метро).
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС:
✅ График для жизни — 2–3 фиксированных дня в неделю. Вы сами планируете личное время, сохраняя высокий заработок. При желании можно взять больше смен.
✅ ТОПовое оснащение — работа на аппаратах премиум-класса, дающих реальный результат: InMode, Ultraformer, Palomar, Heleo4 Pro Led.
✅ Ваш рост — наша забота — оплата обучения, конференций и тренингов за счёт работодателя. Мы заинтересованы, чтобы вы были в тренде!
✅ Работа в паре с медсестрой — вы не занимаетесь административными задачами, не следите за чистотой и наличием расходников. Медсестра всегда на подхвате и помогает с потоком пациентов.
✅ Стабильность и безопасность — работа в лицензированном медцентре с многолетней репутацией. Мы строго соблюдаем СанПиН и заботимся о безопасности.
✅ Забота о себе и близких — скидки на все процедуры для сотрудников и их семей.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
🔵 Консультирование пациентов
Первичные и повторные приёмы, дерматоскопия
Составление комплексных планов лечения и омоложения (аппаратные + инъекционные методы)
🔵 Аппаратная косметология
InMode: Morpheus8 (фракционный RF-лифтинг), Lumecca (IPL)
SMAS-лифтинг: Ultraformer 3 / Ultraformer MPT
Лазерная эпиляция: Palomar Vectus, MagicOne
Фотодинамическая терапия: Heleo4 Pro Led
Фотоомоложение, удаление сосудистых звёздочек и пигментации
🔵 Инъекционные методики
Ботулинотерапия (Диспорт, Ксеомин, Миотокс, Релатокс)
Контурная пластика и объёмное моделирование лица (губы, скулы, носослёзная борозда и др.)
Биоревитализация, мезотерапия
Будет плюсом: нитевой лифтинг, работа с полимолочной кислотой (Repart и аналоги) и гидроксиапатитом кальция (Radiesse)
🔵 Дерматология
Лечение акне, розацеа, постакне
Удаление доброкачественных новообразований кожи
🔵 Документация
Заполнение медицинских карт в электронном формате (обучим работе с системой)
Косметические бренды клиники: MAD, HolyLand, Heleo (чистки, уходы)
📝 НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
Образование (ОБЯЗАТЕЛЬНО): Высшее медицинское + действующая аккредитация по специальности «Дерматовенерология» + «Косметология».
*При выходе от 3 дней возможно оформление как врача-дерматовенеролога и косметолога по совместительству.*
Опыт: от 3 лет практической работы в косметологии. Мы НЕ рассматриваем ординаторов, недавно сдавшие аккредитацию - только с наличием опыта в инъекционных процедурах.
Навыки: уверенное владение указанными аппаратными и инъекционными методиками. Опыт инъекционных процедур (мезо-био, БТА, контурная пластика) - обязательны!
Если опыта на конкретно наших аппаратах пока немного — обучим!
Личные качества: ответственность, ориентация на безопасность пациента, коммуникабельность, умение слышать запрос и предлагать экспертные решения, опрятность.
Медицинская книжка: действующая.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
График: 2-3 дня в неделю. Дни обсуждаются при собеседовании (закрепление за конкретными днями).
Занятость: Частичная, но с полной загрузкой в рабочие смены.
Оплата труда: Обсуждается индивидуально на собеседовании (высокий процент от выработки или фиксированная ставка + %). Уровень дохода достойный рынка.
Испытательный срок: есть, со стажировкой по желанию с другими врачами клиники - для освоения препаратов и аппаратов, с которыми раньше не работали.
🌟 Уважаемые врачи-косметологи!
Если вы хотите стать частью дружного коллектива единомышленников и работать в лицензированном медицинском центре — ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА НАШУ ВАКАНСИЮ!
Будем рады пригласить вас на собеседование! 🙌