шоссе Энтузиастов 3к1
Эксперт по закрытию сделок
Мы — системная мебельная компания. Мы разделили процесс продажи кухонь так, чтобы каждый занимался тем, что умеет лучше всего.
Наши проектировщики-дизайнеры сидят в Кирове. Они берут на себя всю рутину: общаются с клиентом онлайн, собирают потребности, рисуют 3D-проекты в программах и считают сметы.
К вам в шоурум в Москве приезжает уже «теплый» клиент, который видел проект и знает ориентировочную цену.
Ваша задача — стать идеальным «Дожимщиком» (Клоузером). Вам не нужно делать холодные звонки. Вам не нужно часами сидеть в PRO100 или Базисе, двигая ящики. Ваша цель — встретить клиента как дорогого гостя, напоить вкусным кофе, дать потрогать фасады, влюбить в нашу фурнитуру, снять последние возражения и подписать договор.
Кого мы точно НЕ ИЩЕМ:
- «Тихих администраторов», которые просто выдают прайс-листы и говорят «ну вы подумайте, если что — звоните».
- Людей, которые боятся называть клиенту чек в 400–600 тысяч рублей.
Кого МЫ ИЩЕМ (Наш идеальный кандидат):
- У вас есть опыт работы в B2C продажах мебели (кухни, шкафы) или премиальных отделочных материалов.
- Вы — тактильный продавец. Вы вкусно рассказываете о разнице между эмалью и HPL-пластиком, показываете, как плавно работает петля Blum, и зачем нужен волшебный уголок.
- У вас высокий эмоциональный интеллект: вы легко находите общий язык и со строгим бизнесменом, и с требовательной домохозяйкой.
- Вы умеете делать «Апсейл» (допродажу): клиент приехал за базой, а уехал с крутой столешницей и топовым наполнением.
- Вы перфекционист: в вашем шоуруме на черных глянцевых фасадах нет отпечатков пальцев, а все образцы лежат на своих местах.
Что нужно будет делать физически:
- Изучить проект и смету от дизайнера из Кирова до приезда клиента.
- Провести блестящую живую презентацию в шоуруме.
- Отработать сомнения («дорого», «я еще посмотрю в других местах»).
- Оформить договор и принять предоплату.
- Работать в связке с дизайнером из Кирова (вы — одна команда, у вас общая цель).
- Честную и прозрачную мотивацию: Твердая база (оклад 50 000 - 60 000 ₽ за идеальный порядок и дисциплину) + Фиксированный бонус за каждый подписанный договор (3 000 - 5 000 ₽) + Премия за выполнение плана шоурума. Итоговый доход активного менеджера от 130 000 ₽ и выше. Потолка нет.
- Работу с подготовленными лидами.
- Комфортный, красивый шоурум в Москве (м. [Указать метро]).
- График работы: индивидуальный — главное, чтобы захватывались выходные, когда едут клиенты.
- Адекватное руководство, которое ценит результат, а не имитацию бурной деятельности.
Если вы дочитали до этого места и поняли, что эта работа — мечта для продавца, который устал от чертежей, начните сопроводительное письмо со слов: «Я тот самый дожимщик. Готов(а) продавать!» (Резюме без этой фразы рассматриваются в последнюю очередь).