улица Оптиков 4
улица Оптиков 4
- Участие в разработке и запуске программ и акций, направленных на выполнение коммерческих показателей;
- Сопровождение сбытовых , клиентских акций и других проектов в целях выполнения коммерческих показателей;
- Ведение переговоров и согласование документов с контрагентами;
- Пролонгация, расторжение договоров и дополнительных соглашений в рамках зоны ответственности;
- Формирование отчетов по финансовым показателям в разрезе действующих акций и программ;
- Оценка эффективности проведенных акций, проектов и подготовка закрывающей документации;
- Участие в оптимизации бизнес-процессов работы подразделения в целях повышения эффективности и выполнения финансовых показателей.
Что бы мы хотели видеть в Вас:
- Знание 1С: блок отчетов, блок ценообразования;
- Excel уверенный пользователь: сводные таблицы, формулы (ВПР, СЧЁТЕСЛИ и пр.);
- Желателен опыт автоматизации БП, написания технических заданий;
- Опыт договорной работы;
- Аналитический склад ума.
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство.
- Соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке. А также помощь коллег, которые поддержат на начальном этапе и после.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (тимбилдинг, профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы).
- Возможность расти горизонтально и вертикально. Развитие сотрудников- наш приоритет.
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Возможность плавающего начала рабочего дня, сб.- вск. выходные. Гибридный график работы после испытательного срока