qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды, мы в поиске Head of P2P, способного усилить нашу команду!
Разработка и реализация плана экспансии P2P-продукта на рынках стран Латинской Америки;
Установка ключевых метрик эффективности и целевых показателей роста для P2P-вертикали и смежных бизнес-процессов;
Запуск P2P-экосистемы приема и выдачи средств с начального этапа в новых локациях присутствия;
Выстраивание каналов движения средств с использованием местных P2P-сетей и мобильных пунктов выдачи/приема наличных;
Оперативное управление транзакционным циклом: контроль банковских переводов, мобильных платежей и локальных методов расчетов;
Найм, адаптация и руководство командой агентов и операционного персонала по P2P-сегменту;
Взаимодействие и переговорный процесс с региональными финансовыми институтами, банками и поставщиками платежных сервисов;
Внедрение единых стандартов работы, регламентов контроля качества и транзакционной безопасности;
Отслеживание исправности платежных маршрутов, показателей успешности операций и бесперебойности технических платформ.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт управления операционными процессами в финансовой или платёжной сфере;
- Практический опыт работы с P2P-платежами, банковскими переводами или мобильными платёжными системами;
- Опыт построения или масштабирования P2P-решений с нуля либо развития существующих сетей;
- Понимание специфики рынков LATAM, включая особенности платёжной инфраструктуры и поведения пользователей;
- Опыт работы с локальными агентами и распределёнными командами;
- Навыки выстраивания процессов контроля, отчётности и управления рисками;
- Умение самостоятельно формировать команду и управлять ею под бизнес-задачи;
- Системное мышление, высокая степень ответственности и ориентация на результат;
- Опыт работы с разными географиями как преимущество.
- Работа в международной структуре с крупными объёмами и активной экспансией в LATAM;
- Возможность самостоятельно выстроить P2P-направление и команду;
- Гибкий формат работы с ориентацией на результат, а не на жёсткий график;
- Вовлечённость в стратегические решения и прямое влияние на бизнес-результат;
- Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально по итогам интервью.