Барнаул
особая экономическая зона туристско-рекреационного типа Бирюзовая Катунь, Бирюзовая улица 8
- Ищем сотрудников в нашу команду в новый проект на Алтае!BEERMAN - это ресторан на каждый день, где впервые в России появиласьоткрытая кухня! Это энциклопедия блюд и напитков, рецепты которых нашишефы привезли из разных стран мира!Присоединяйся к нашей команде! Профессиональные наставники помогут тебестать одним из нас!Мы предлагаем:Стабильную з/п ;Работу в профессиональной команде, обучение и развитие;Бесплатное питание, два комплекта формы и собственная прачечная;Работа в живописном месте на берегу Катуни.Что нужно делать:Обвалка и жиловка мяса и рыбы различных видов;Изготовление мясных полуфабрикатов (стейки, котлеты, шашлык, колбаски ит.д.)Упаковка и маркировка готовых полуфабрикатов;Соблюдение санитарных норм;Ведение документации, соответствующей должности;Участие в инвентаризации.Требования:Знание технологий приготовления мясных блюд;Умение работать с технологическими картами;Опыт работы в мясном и заготовочном цехе от 2х лет;Внимательность, ответственность;Содержание рабочего места в чистоте.