Компания KRYTEX на протяжении 11 лет разрабатывает и производит лучшие защитные покрытия для бытового и коммерческого использования. Все эти годы компания играет важную роль в сфере профессионального детейлинга. Выводит на рынок инновационную продукцию и внедряет перспективные методики обучения технического и управленческого персонала. В дополнение мы занимаемся сертификацией объектов и сопровождаем конечных клиентов в вопросах ухода за автомобилем.
Наша цель — привить культуру ухода за автомобилями и развить этим вкладом рынок детейлинга.
Каждый год мы кратно растем, и на 2026 год стоит цель вырасти в 2 раза в соотношении с 2025 годом. В связи с этим, нам нужен сильный, энергичный, мотивированный на результат и заработок коллега в команду отдела продаж. Наш отдел продаж - уникальный коллектив в индустрии!
Главная задача - развитие региона с последующим созданием регионального склада готовой продукции. Ищем человека который предприимчив и знает, как выстроить работу системно.
Как следствие важными являются, умения:
- выстраивать коммуникацию с новыми и потенциальными клиентами для поддержания и развития клиентской базы;
- планировать, обеспечивать и развитие продаж нашей продукции;
- заключать долгосрочные контракты, вести клиентов от знакомства и по каждой отгрузке и поддерживать связь с ними;
- обучать клиентов, проводить презентации, достигать результата в продажах;
- проводить сервисные визиты;
- сопровождать клиента на всех этапах продаж;
- вести отчётности.
Мы уже готовы с Вами работать если Вы:
- Результатник с умением быстро адаптироваться к рынку.
- Обладаете навыками деловой коммуникации
- Имеете опыт в продажах от 3х лет
- Любите людей и вам нравится с ними общаться
- Интересуетесь автомобильной тематикой
- Знаете, что такое детейлинг.
Мы предлагаем Вам:
- Среднемесячный доход: от 110000 руб. (оклад + KPI) + умная система
бонусов
- Гарантированные Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Разъездная работа, гибкий график…
- Передовую технику для работы (телефон, ноутбук, современное ПО)
- Карьерный рост и возможность саморазвития,
- Колоссальную базу знаний в области автомобильной химии,
- Гибкую систему поощрения эффективных сотрудников,
- Продукт, который в рынке.
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств
Успехов и до встречи на собеседовании!