Копирайтер

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Тривио
Холодильный переулок 3

Trivio — онлайн-сервис, который делает командировки удобными.

Мы создали IT-платформу, интегрированную со множеством поставщиков туристического контента: авиакомпаниями, отелями, трансферами, такси и др.

Продукт Trivio уже помогает более 6 000 компаний упростить организацию деловых поездок и сэкономить бюджет. Ежедневно наши клиенты оформляют от 10 000 поездок и тратят на одно бронирование менее 2 минут.

Мы устойчиво растем и набираем обороты, у нас большая команда, интересные задачи и широкие возможности для развития. А еще Trivio — аккредитованная IT-компания и с 2021 года — резидент Сколково. Мы всегда в поиске талантливых, увлеченных людей с опытом работы в бизнес-тревел, маркетинге, продажах и разработке IT-продуктов.

В 2025 году компания вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии РБК.

Что Вы будете делать:

• Создавать рекламные и информационные тексты, тексты для e-mail рассылок и социальных сетей компании;

• Писать статьи в блог и SEO-тексты для сайта;

• Наполнять сайт компании рекламно-информационными материалами;

• Создавать материалы для презентаций;

• Писать тексты для лид-магнитов;

• Участвовать в обновлении контента для пользовательской инструкции;

• Разрабатывать скрипты ответов на отзывы.

Большая часть материалов будет выпускаться на английском языке.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы копирайтером, подтвержденный портфолио;

• Профильное высшее образование (журналистика, филология, лингвистика, PR и др.);

• Английский язык от уровня С1;

• Литературный русский язык;

• Навыки редакторской и корректорской правки;

• Знание ЦА и методов взаимодействия с ней через текст;

• Знание современных тенденций, трендов в области маркетинга;

• Умение грамотно работать с нейросетями — упрощать операционку, не игнорируя факт-чек;

• Готовность выполнить тестовое задание.

Официальное трудоустройство и комфортные условия работы:

• Полное соблюдение ТК РФ (оформление с первого рабочего дня, белая зп, оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Работу в аккредитованной IT компании со статусом в Минцифры;
  • Уютный современный офис рядом с метро Тульская: комфортные рабочие места, кофе/чай для всех сотрудников и фрукты по пятницам;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, гибридный формат после испытательного срока (3 дня в офисе, 2 дня дистанционно);​​​​​

Социальный пакет:

• ДМС (расширенная программа, которая включает в себя стоматологию и психолога помимо основного пакета);

Профессиональное развитие:

• Современные подходы к бизнесу, возможность предлагать и внедрять новые идеи и решения;
  • Классная система наставничества: помощь с адаптацией и интеграцией в компанию (не только от коллег из Вашего отдела);
  • Работа на зарубежные рынки;

Корпоративная жизнь:

• Насыщенная корпоративная культура: большое количество активностей для офисных и дистанционных сотрудников, корпоративные мероприятия, ежеквартальные встречи руководства с сотрудниками All Hands;
  • Дружный коллектив: у нас есть футбольная команда, клуб настольных игр и различные чаты по интересам;

А еще:

• Программа рекомендаций сотрудников – за каждого приведенного сотрудника в компанию, который успешно прошел испытательный срок, выплачиваем приятный бонус :)

Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на финальном интервью.