улица Рубинштейна 13
В камерный винно-коктейльный бар "Архитектор" (ресторанная группа Бронка) - на культовой улице Рубинштейна, приглашаем в команду ПОВАРА.
О НАС: Концепция заведения основана на философии фудпейринга – точного сочетания коктейлей и вина с легкими закусками.
Бар «Архитектор» в Санкт-Петербурге вошел в топ-10 лучших баров России по итогам престижной премии Where2Drink Russian Bar Awards 2025, заняв высокую 8-ю строчку рейтинга. Заведение также попало в шорт-лист номинации «Бар года» премии WHERETOEAT Northwest 2025, подтвердив свой статус одного из лидеров коктейльной культуры.
Направление кухни: В компанию к авторским коктейлям подготовили необычные закуски, среди них — обожжённое пастрами с маринованным луком, маринованные томаты кимчи с кунжутом, паштет из цесарки с еловыми шишками и другие.
Мы предлагаем следующие условия и возможности:
✅График работы сменный: 4/3, режим с 16.00-03.00;
✅Доход: 4200 р. смена + KPI 5% от выручки при выполнении плана + общие чаевые (в среднем 90 000-130 000 т.р.) за месяц.
✅Корпоративная форма;
✅Бесплатное вкусное питание;
✅Развозка сотрудников в ночное время.
✅Готовить блюда по ТТК (закуски к алкоголю на открытой кухне - авторская кухня).
✅ Контролировать качество продуктов, соблюдать сроки годности, маркировки и условия хранения.
✅Поддерживать чистоту на рабочем месте.
Что сделает наше сотрудничество успешным:
✅Вы имеете опыт работы поваром 1-3 года.
✅Готовы работать на открытой кухне.
✅ Цените стандарты сервиса, отлично общаетесь, и стремитесь в работе к аккуратности, качеству.
Ждём Вас в команде бара "Архитектор", всегда рады новым людям, отправляйте свое резюме!