Санитарка/санитар

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Клиника Tvoistom
Цветной бульвар 21с6

Стоматология «ТвойСтом» - лучшая стоматология 2026 по версии 2ГИС и награда Яндекс «Хорошее место 2026»

Мы специализируемся на всех видах стоматологических услуг с применением самых передовых технологий.

Индивидуальный подход, безопасность и комфорт Пациента – наши главные принципы работы. Наш рейтинг более, чем по 2 000 отзывам – 5 звезд!

Клиники находятся в центре Москвы в пешей доступности от метро – нам важно, что бы вам было удобно приезжать!

Согласно проведенному внутреннему анонимному опросу, наши Сотрудники испытывают гордость за Компанию и готовы нас рекомендовать своим друзьям. Нас оценили в 9 баллов из 10!

И сейчас мы приглашаем талантливую и энергичную Медсестру ЦСО, которая хочет расти и развиваться вместе с нашей современной Клиникой:

Что необходимо будет делать:

• Обеспечивать стерильность инструментов и соблюдение санитарных требований
  • Участвовать в генеральных уборках
  • Обеспечивать и поддерживать чистоту в Клинике

Наш кандидат имеет:

• Такие качества, как внимательность, аккуратность, пунктуальность и ответственность
  • Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом
  • Умеет работать в команде
  • Любит свое дело, жизнь и людей

Мы предлагаем Вам:

• Своевременная оплата – за 5 лет не было ни единой задержки по выплатам
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц
  • График работы с 8.00 до 20.00 от 4 до 6 дней в неделю (по договоренности)
  • Профессиональное обучение и развитие в сфере медицины
  • Комфортные условия работы (уютная клиника в центре Москвы), оснащение материалами, современное оборудование
  • Наставника, который поможет Вам спокойно и без стресса войти в новую должность
  • Руководитель Компании – лидер и помощник, совместно с Вами в одной команде и всегда на связи
  • Работу в дружной команде амбициозных, постоянно повышающих свою квалификацию сотрудников
  • Удобное расположение Клиники (центр Москвы, одна минута пешком от метро)

Если Вы прочитали до конца и поняли, что Вы хотите быть с нами в команде, нажимайте «Откликнуться» и отправляйте Ваше резюме. Мы обязательно с Вами свяжемся.

Успехов и до встречи на собеседовании!