Пулковское шоссе 40к4
Погрузись в мир искусственного интеллекта: стань AI тренером и получи уникальный опыт в ИТ-профессии
Ты так же студент и хочешь получить первый опыт в перспективной сфере? Любишь технологии и хочешь влиять на будущее? Присоединяйся к нашей команде и участвуй в обучении нейросети, которая будет следить за соблюдением техники безопасности на производственных площадках с помощью машинного зрения!
🚀 Стажировка-2026
Мы ищем внимательных и дотошных так же студентов, которые готовы стать AI-тренерами крупнейшего климатического проекта на территории РФ
(Спойлер: работа рутинная)
· Разметка видеопотока: Просмотр материалов с камер наблюдения и присвоение им тегов: «safe» / «unsafe».
· Детектив в деталях: Поиск инцидентов, которые пропустил бы обычный глаз: отсутствие СИЗ, нарушение границ опасных зон, неправильная эксплуатация оборудования.
· Обучение модели: Твоя разметка напрямую улучшает точность работы ИИ. Чем ты внимательнее сейчас — тем умнее система завтра.
1. 🚪 Нога в дверь Big IT. Это прямой лифт в нашу цифровую команду. Лучший стажер попадет в кадровый резерв и будут первыми в очереди на открытые вакансии в ИТ-подразделениях (Data Science, Computer Vision).
2. 🌍 Будущий опыт в резюме «Участвовал в создании системы ИИ-контроля безопасности для крупнейшего климатического проекта РФ» - это вклад в снижение углеродного следа и предотвращение негативного воздействия на атмосферу
Гибкий график: ты сам выбираешь удобное время для работы - составляем режим очной работы в БЦ Нобиус (Пулковское шоссе 40, к. 4, лит. А) от 2-6 часов в день.
Мы пониманием, что учеба в приоритете, поэтому составим конкретный график на 8 недель работы. Мы готовы заключить договор на неоплачиваемую практику с твоим ВУЗом, чтобы официально забронировать твое время.
Требования!
Так же студент или выпускник без опыта работы
- обладаешь вниманием к деталям
- ответственно относишься к задачам
- проявляешь Интерес к технологиям, ИИ и машинному обучению
- готов проходить практику очно в нашем офисе в будние дни (интервал 09:00-18:00)
- хочешь развиваться и мечтаешь в будущем работать в крупной стабильной компании
Обучение в сфере промышленной безопасности будет преимуществом
Как попасть в команду?
1. Короткий созвон: Ответь на пару звонков с HR — проверим адекватность графика и твою мотивацию (5-7 минут).
2. Тестовое задание: очно в группе для выбора лучшего претендента.