улица Владимира Заровного 1
Вдохновляющий учитель русского языка и литературы
Вас захватывает магия слова, а литература для вас — не просто предмет, а целый мир? Хотите стать наставником, который помогает детям раскрывать свои таланты, учит мыслить, чувствовать и выражать себя? Тогда мы ждем именно вас в нашей дружной команде!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков русского языка и литературы для учеников разных возрастов
- Разработка и внедрение творческих методик обучения, которые помогают каждому ребенку раскрыть потенциал
- Подготовка учеников к олимпиадам, конкурсам, экзаменам и проектной деятельности
- Формирование у школьников грамотной устной и письменной речи, развитие читательской культуры
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и мотивация
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в жизни школы: организация мероприятий, классных часов, литературных вечеров
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
- Высшее педагогическое образование по профилю «Русский язык и литература»
- Опыт работы учителем от 3 лет
- Отличное знание школьной программы и современных образовательных технологий
- Умение заинтересовать, вдохновить и поддержать учеников
- Грамотная устная и письменная речь, любовь к своему предмету
- Готовность к профессиональному развитию и обмену опытом
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Работа в школе с богатыми традициями и современной инфраструктурой
- Дружный коллектив профессионалов, поддержка наставников
- Возможности для повышения квалификации и участия в конкурсах
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- График 6/1, рабочее время по договорённости
- Полная занятость, работа на территории школы
О школе МАОУ СОШ № 220 имени К.Д. Ушинского — это не просто образовательное учреждение, а настоящая команда единомышленников, где каждый педагог важен и ценен. Мы гордимся своими традициями, поддерживаем друг друга и стремимся к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать атмосферу вдохновения и успеха для наших учеников!