Новосибирск
1-е Мочищенское шоссе 20
1-е Мочищенское шоссе 20
Мы ищем опытного Экономиста по труду и заработной плате, который усилит нашу команду в вопросах эффективного планирования и учета рабочего времени. Если вы виртуозно владеете инструментами суммированного учета и умеете выстраивать баланс между производственными задачами и нормами ТК РФ — мы ждем вас
- Разработка, внедрение и контроль графиков сменности (в т.ч. для сменного персонала) с применением суммированного учета рабочего времени;
- Контроль соблюдения норм ТК РФ при планировании графиков (межсменный отдых, выходные дни, недопущение превышения годовой нормы часов и т.п.);
- Обеспечение корректного планирования рабочего времени: от разработки графиков до анализа фактически отработанных часов и оптимизации сверхурочных выплат;
- Планирование фонда оплаты труда;
- Анализ и контроль расходов на оплату труда персонала;
- Формирование отчетности по оплате труда план/факт;
- Разработка положений и методических рекомендаций по организации оплаты труда персонала;
- Анализ эффективности использования рабочего времени, выявление причин возникновения переработок и разработка мер по их минимизации;
- Разработка и внедрение технически обоснованных норм времени;
- Проведение работы по изучению трудовых процессов и затрат рабочего времени на выполнение операций, анализ полученных данных, выявление наиболее эффективных методов труда.
- Высшее профессиональное образование (экономическое, инженерно-техническое);
- Отличное знание трудового законодательства в части суммированного учета рабочего времени;
- Опыт статистического анализа данных;
- Умение работать с большим объемом данных;
- Опыт проведения функционально-стоимостного анализа производственных процессов;
- Опыт работы в машиностроении или на других крупных производственных предприятиях будет вашим существенным преимуществом. Мы ценим понимание специфики графиков и практические навыки нормирования труда;Знание отраслевых нормативов и опыт работы в гражданской авиации будет также будет преимуществом;
- Знание и умение работать в 1С:ЗУП (в т.ч. (в части графиков и табелей);
- Продвинутый пользователь Excel (формулы для расчета переработок внутри периода).
- Официальное трудоустройство;
- Корпоративный транспорт от станции метро Заельцовская.