улица Галущака 5
О компании:
Наша компания входит топ-3 селлеров на Wildberries в сегменте 3D-стикеров и полиграфической продукции. Активно развиваем B2B-направление для корпоративных клиентов.
Наш основной продукт — 3D стикеры для бизнеса (брендирование, реклама, упаковка, промо-материалы).
В базе компании уже более 10 000 уникальных клиентов, которые обращались в нашу компанию и уже совершали покупки.
Сейчас мы выводим B2B-продажи на новый уровень и ищем менеджера, который поможет актуализировать базу, обрабатывать заявки и развивать действующих клиентов.
Чем предстоит заниматься
1. Актуализация базы клиентов (10 000+ контактов)
— Обзвон и рассылки для подтверждения контактов, квалификации клиентов.
— Сегментация клиентов по сферам бизнеса, объёмам заказов, интересу к 3D-стикерам.
2. Обработка входящих заявок
— Консультации по продукции (материалы, дизайн, тиражи).
— Расчёт стоимости, подготовка коммерческих предложений.
— Закрытие сделок.
3. Развитие действующей клиентской базы
— Продажа дополнительных тиражей, новых дизайнов, сезонных предложений.
— Работа с возражениями, удержание, формирование лояльности.
— Ведение CRM (всех коммуникаций и сделок).
Наши ожидания
* Опыт в B2B-продажах (желательно в полиграфии, сувенирке, рекламной продукции) — приветствуется.
* Умение работать с большим объёмом контактов (тысячи клиентов).
* Навыки активных продаж по телефону и в переписке.
* Самостоятельность, системность, ориентация на результат.
* Грамотная речь (устная и письменная).
Плюсом будет:
✅ Знание CRM (amoCRM).
✅ Понимание специфики 3D-печати или типографских процессов.
Условия работы
📍 Локация: Новосибирск (возможен гибридный или удалённый формат — обсуждаем).
⏰ График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможен гибкий старт).
💻 Оборудование: доступ к CRM, корпоративной почте, мессенджерам. При удалённой работе — ваш ПК/ноутбук.
💰 Заработная плата: от 80 000 до 120 000 руб на руки (после вычета НДФЛ).
— На старте: фиксированный оклад + гарантированная премия на время обучения и адаптации (1–3 месяца).
— После выхода на плановые показатели — оклад + проценты с продаж (обсуждаем индивидуально).
— Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
📈 Карьера: рост до старшего менеджера или руководителя B2B-отдела.
Почему вам стоит откликнуться
* Готовая клиентская база — 10 000+ реальных покупателей, не нужно искать с нуля.
* Продукт с высокой маржинальностью — 3D стикеры для бизнеса востребованы (бренды, кафе, отели, мероприятия).
* Гарантированный доход на старте — оклад + премия пока вы учитесь.
* Гибкий формат — можно работать из дома или из офиса в Новосибирске.
* Мы в топе WB — стабильность и масштаб.
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» на hh.ru и пришлите резюме.
ВАЖНО! Если у вас есть опыт в полиграфии, сувенирке или продаже 3D-продукции — обязательно укажите в сопроводительном.
Мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня.