Системный бизнес-аналитик BPM

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Кабош

ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.

В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Системный бизнес-аналитик BPM.

Цель должности: Обеспечить эффективное взаимодействие между бизнесом и IT, трансформировать бизнес-потребности в технические решения, которые улучшают работу процессов и повышают их эффективность.

• Проводить анализ, как менеджеры и сотрудники реально выполняют задачи (в системах и вне их), выявлять неэффективность, «теневые» процессы и точки отказа;
  • Настройка бизнес-процессов в конструкторе «Первая Форма (1F)» — маршруты согласований, формы, роли, автоматические действия;
  • Интервьюировать сотрудников, «вытаскивать» реальные (а не декларируемые) сценарии работы, обучать, сопровождать адаптацию;
  • Отслеживать, сколько времени сотрудники проводят в системе, какие операции вызывают затруднения, где возникают ошибки.

• Опыт внедрения «Первая Форма (1F)», ELMA, BPM Soft, Comindware или других BPM/low-code платформ;
  • Опыт работы с SRM, CRM, HRM или ITSM-системами;
  • Знание BPMN или опыт формализации бизнес-процессов.

• Удаленный формат работы;
  • Официальная заработная плата: оклад + премии;
  • График работы: 5/2 с пн по пт. с 09:00 до 18:00;
  • Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
  • Условия для применения личных и профессиональных способностей;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Работа в команде профессионалов.

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!

Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.