Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Савицкий Павел Викторович
Симферополь
Севастопольская улица 31

Ищем к себе в команду ответственного дизайнера интерьера.
Наша компания полного цикла Домоэтика предоставляет полный спектр ремонтно-строительных услуг под ключ, а именно: дизайн-проекты, комплектация, черновая и чистовая отделка, у нас свои прорабы и мастера!
Мы ищем ОТВЕТСТВЕННОГО дизайнера на адаптацию типовых, уже подготовленных, дизайнерских решений под конкретные объекты. У нас уже подобраны материалы, разработаны типовые планировки и визуализации. Также есть пред настроенный программный шаблон, который значительно ускоряет работу.
Чем Вам предстоит заниматься:
- замеры помещения и выстраивание 3Д модели в программе Архикад
- видео созвоны с клиентами, заполнение Брифа планировочного решения исходя из их потребностей
- адаптация типового варианта планировки с заранее подобранными материалами под конкретную квартиру, согласование с клиентами
- проектирование электрики и освещения, согласование их с клиентами
- подготовка комплекта чертежей по объекту, без плиточных работ и разверток по стенам
Требования к кандидату:
- Уверенное владение ArhiCad: построение 3Д модели и умение составлять рабочую документацию;
- Опыт работы дизайнером не менее 2 лет, наличие реализованных проектов в портфолио. Нужен человек, понимающий ремонт не только в теории, но и на практике;
- Коммуникабельность, умение построить грамотный диалог с клиентом и защитить свою точку зрения
- Опыт работы с нейронными сетями и ИИ приветствуется
- Ответственность + внимательность, умение работать на результат без постоянного гипер контроля со стороны руководства
- Стабильный поток проектов. Вы работаете только с целевыми клиентами, после продажи самой услуги дизайна нашим менеджером по работе с клиентами.
- Заработная плата сдельная по количеству выполненных проектов
- У нас в команде есть менеджер по комплектации, менеджер по работе с клиентами, Вы будете сосредоточены только на своих непосредственных задачах.
- Ограниченное количество корректировок в проекте (до 2-х, далее платно);
- Все данные для разработки качественных проектов, преднастроенный программный шаблон. Обучение и курирование руководителем первых трех проектов.
- Офис в центре города, район ТЦ Лоцман.
Ищем человека из СИМФЕРОПОЛЯ!
Рассмотрим гибридный график работы