Руководитель отдела визуального мерчендайзинга

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Крупная федеральная fashion-ритейл компания

Крупная федеральная fashion-ритейл компания объявляет конкурс на позицию Руководителя отдела визуального мерчендайзинга.

Мы — лидеры в своем сегменте, и наша главная цель — предоставление первоклассного клиентского опыта, в котором визуальная презентация продукта играет ключевую роль. Мы ищем сильного лидера, способного возглавить направление VM и вывести его на новый уровень.

Ключевые задачи:

• Управление командой визуальных мерчендайзеров (подбор, обучение, мотивация, постановка задач, организация эффективной работы, контроль).

• Анализ коммерческих показателей и эффективности внедряемых VМ-решений, разработка предложений по их улучшению.

• Создание, адаптация и внедрение стандартов VМ и сезонных инструкций.

• Обеспечение единообразия визуальной концепции бренда во всех магазинах сети.
  • Планирование и управление бюджетом отдела.

• Участие в проектах по открытию и реконструкции магазинов.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (в сфере дизайна, маркетинга или искусства будет преимуществом).
  • Опыт работы на руководящей позиции в отделе визуального мерчендайзинга от 3-5 лет в крупной fashion-компании.
  • Опыт управления командой и бюджетом.
  • Отличные аналитические способности, умение работать с коммерческими отчетами.

• Стратегическое мышление, креативность, сильные лидерские и коммуникативные навыки.
  • Готовность к командировкам.

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
  • Конкурентоспособный уровень дохода, обсуждаемый с успешным кандидатом (оклад + система бонусов).
  • Стандартный график работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.

• Полис ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока.
  • Значительные корпоративные скидки на продукцию компании.
  • Работу в динамичной среде, интересные и амбициозные задачи.