Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Самолет Плюс — лидер рынка недвижимости России!
Мы задаем тренды, создаем новые возможности и вдохновляем наших сотрудников достигать высоких целей. За 3 года мы превратились в крупнейшую экосистему для профессионалов, где каждая сделка — это часть большого дела и невероятных возможностей для вашего личного роста и дохода.
Что вас ждет в нашей команде:
Продажа квартир напрямую от собственников — рядом с вашим местом проживания, без необходимости брать автомобиль.
Продажа новых квартир от ведущих строительных компаний — работайте с самыми востребованными застройщиками.
Проведение демонстраций объектов и ведение переговоров — развивайте навыки продаж и коммуникации!
Полная юридическая поддержка и оформление документов — наши юристы позаботятся обо всем.
Помощь в оформлении ипотеки — ипотечные брокеры сделают процесс быстрым и простым.
Почему выбирают нас:
Тут работают те, кто хочет расти и зарабатывать — активная жизненная позиция приветствуется!
Обучение и развитие — бесплатные курсы в корпоративном университете, поддержку опытных наставников и современные технологии, включая нейросети и автоматизацию.
Возможность работать в крупной компании с офисами в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.
Полное сопровождение сделок и командная поддержка — мы вместе достигаем успеха!
Нет опыта в недвижимости? Не проблема! У нас сильная система обучения и наставничества, которая сделает вас профессионалом за короткие сроки.
🎯 Готовы начать свою карьеру в сфере недвижимости и зарабатывать уже сегодня?
Оставляйте отклик — расскажем о следующих шагах и сделаем первый шаг навстречу вашему успеху!
Лидер по версии Дом клик Сбербанка 2026 года.