Дербеневская набережная 7с12
TypeType — международная студия шрифтового дизайна, одна из крупнейших в мире. 12 лет мы скрупулезно и с любовью создаем качественные, оптимизированные шрифты с выразительным дизайном.
Более 50 000 клиентов в более чем 110 странах. Наши шрифты используют крупные компании со всего мира, такие как VK, «Одноклассники», «МВидео», «Т-Банк», O’STIN, «Иви», «Точка Банк», «Касперский», «Купибилет», Tom Tailor, Uniqlo, Cartoon Network, Telefonica, Mattel, Doordash, Vogue, и другие.
Мы активно развиваемся и приглашаем Менеджера по продажам (российские клиенты) в Коммерческий Департамент TypeType.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Работать с входящими обращениями клиентов и агентств.
- Выявлять потребности клиента на этапе первичной коммуникации.
- Готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки.
- Проводить встречи с клиентами в онлайн и офлайн формате.
- Продавать услуги студии и вести CRM.
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт продаж услуг в сегменте корпоративных клиентов от 2 лет (брендинг, ИТ, финансы, телеком).
- Развитые навыки коммуникации и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Понимание процесса продаж и работы с клиентским циклом.
- Умение работать с большим объемом информации и структурировать ее.
- Внимательное ведение CRM.
- Инициативность и ориентация на результат.
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Опыт работы в брендинге.
- Навык подготовки презентаций в Keynote.
- Опыт взаимодействия с творческой индустрией.
- Интерес к шрифтовому дизайну и цифровым продуктам.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании
- Работу в динамичной и быстроразвивающийся компании-лидере рынка.
- Взаимодействие с сильной командой профессионалов, которые всегда готовы поделиться своим опытом.
- Возможность работы с крупными брендами и партнерами.
- Развитие: постоянные образовательные лекции от экспертов нашей компании, а также мы за то, чтобы инвестировать в развитие компетенций своих сотрудников.
- Постепенный ввод в должность с наставником и обучение продукту.
- ДМС после 3-х месяцев работы.
- Коворкинг м. Павелецкая/Пролетарская.