Приморское шоссе 426
Врач-терапевт — присоединяйтесь к команде инновационной клиники X-Clinic!
Почему выбирают X-Clinic?
Наша уникальная клиника адаптационной медицины использует не только классические методы, но и внедряет самые современные достижения в нейрофизиологии и интегративной медицине. Мы создаем комфортную среду для наших пациентов и работаем в двух форматах — амбулаторном и санаторно-курортном, что позволяет предоставлять нашим гостям полноценные оздоровительные и реабилитационные программы.
Что Вас ожидает:
- Работа в дружной команде профессионалов, использование междисциплинарных подходов в диагностике и терапии для достижения лучших результатов;
- Возможности для постоянного профессионального роста и участия в обучающих программах;
- Индивидуальный подход к каждому пациенту, гибкое формирование программ лечения и персонализированные решения;
- Возможность участия в образовательных программах и научно-исследовательских проектах;
- Современная комфортная инфраструктура, а также корпоративные бонусы и скидки — 40% на услуги клиники.
- Ведение пациентов на санаторно-курортных программах;
- Амбулаторный прием и консультации;
- Интерпретация лабораторных, функциональных и инструментальных исследований;
- Разработка и корректировка индивидуальных программ интегративного лечения;
- Ведение медицинской документации в электронной форме.
- Высшее медицинское образование;
- Сертификат или аккредитация по терапевтической специальности;
- Опыт работы от 1 года и выше в сфере терапии;
- Приветствуется дополнительное профессиональное образование по смежным направлениям и другим медицинским специальностям (эндокринология, кардиология, ультразвуковая диагностика и др.);
- Отличные коммуникативные навыки, команда и клиентоориентированность;
- Инициативность, ответственность и желание развиваться профессионально.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с оплатой отпусков и больничных;
- Заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карту — без задержек;
- Корпоративная скидка 40% на услуги клиники;
- Обучение и наставничество — мы поможем быстро адаптироваться и уверенно почувствовать себя частью команды;
- Место работы: посёлок Репино, Приморское шоссе, 426, с ежедневной корпоративной развозкой от станций метро Беговая и Проспект Просвещения.
Если вы ищете возможность работать в профессиональной команде, ценящей качество и индивидуальный подход, и хотите развиваться в доброжелательной и поддерживающей среде — мы будем рады познакомиться с вами.
Пожалуйста, свяжитесь с нами — мы с нетерпением ждем вашего отклика.