Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: МИК-Дентал
Международная улица 11

«Лечим Зубы» — больше чем клиника. Это команда, в которой ценят каждого.

Мы не новички на рынке. Наша клиника успешно работает уже много лет, и многие наши сотрудники — со дня основания. Мы рады каждому новому профессионалу, кто разделяет главное: здоровье и комфорт пациентов — наша общая цель.

С нами работают люди, для которых администратор — не «девочка на ресепшн», а ключевое звено сервиса. Человек, который встречает, заботится, организует и делает так, чтобы пациент чувствовал: его ждали.

Почему лучшие администраторы выбирают нас?

✅ Достойная стабильная заработная плата всегда во время.

✅ Удобный график 2/2 — вы работаете 2 дня, 2 дня отдыхаете. Никаких переработок и «жизни на работе». Ваша личная жизнь — это ваша жизнь.

✅ Психологический комфорт и открытый диалог с руководством — вы можете обратиться к управляющему или HR по любому вопросу и будете услышаны.

✅ Атмосфера взаимовыручки и поддержки — мы всегда помогаем друг другу. Новичков встречаем дружелюбно и сопровождаем с первого дня.

✅ Развитие профессиональных компетенций — опыт работы в «Лечим Зубы» даёт уникальные преимущества на рынке. Мы обучаем вас AmoCRM, конфликтологии, сервису. Вы будете расти.

✅ Забота компании о здоровье и благополучии сотрудников — ежегодное бесплатное медобследование, специальные условия на лечение в нашей клинике, тренинги по профилактике выгорания. Мы хотим, чтобы вы работали долго и счастливо.

✅ Работа в команде лучших медицинских профессионалов.

✅ Работа со смыслом — вы помогаете людям преодолеть страх перед стоматологией, дарите им улыбку и уверенность. Это не просто работа — это миссия.

Из чего состоит ваш рабочий день?

• Вы встречаете пациентов с искренней улыбкой, предлагаете чай/кофе, помогаете оформить документы.

• Работаете в AmoCRM (обучим): записываете, переносите, подтверждаете, следите за очередью.

• Рассчитываете пациентов, ведёте отчётность, соблюдаете кассовую дисциплину.

• Следите за отменами и переносами, формируете эффективное расписание приёма.

• Вы не принимаете звонки первичных пациентов — у нас есть выделенный колл-центр. Только очное общение.

• Контролируете уют в зоне ожидания.

Кого мы ищем? (Портрет идеального коллеги)

Профессиональные требования:

• Опыт работы администратором в стоматологии / медцентре от 1 года (будет преимуществом).

• Уверенный пользователь ПК и CRM (AmoCRM — плюс, но научим).

• Грамотная речь, внимательность к деталям, готовность работать с большими объёмами информации по стандартам компании.

Человеческие качества, которые для нас важнее всего:

• Человеколюбие и желание помогать — вы искренне хотите облегчить жизнь пациентам и коллегам.

• Позитивный настрой — даже в понедельник утром вы улыбаетесь, а не «выживаете».

• Эмпатия — чувствуете боль и тревогу пациента, но не растворяетесь в ней.

• Стрессоустойчивость — когда в очереди трое, один кричит, а врач задерживается, вы не паникуете, а действуете.

• Открытость и работоспособность — вы готовы учиться, интересоваться медициной и становиться лучше каждый день.

• Приветливость и деликатность — наши пациенты отмечают это, и для нас это высшая похвала.

Как понять, что вы — тот самый?

Вы прочитали этот текст и почувствовали: «Наконец-то меня понимают».
Вы не боитесь смен 2/2 — вы их любите.
Вы готовы пройти собеседование-кейс (смоделируем реальную ситуацию с пациентом, который боится лечения).
Вы умеете держать улыбку, даже когда внутри «кипит».

P.S. Мы обещаем не «рай на земле», а честные условия:

• адекватное руководство,

• достойную оплату,

• уважение к вашим границам,

• работу в клинике, которой доверяют пациенты.

Приходите пробоваться — возможно, это начало долгой и счастливой карьеры в «Лечим Зубы».