Управляющий клиникой

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Staffberry
от 200000 RUR

Мы сеть клиник эстетической медицины с филиалами в Дубае и Лондоне. В сентябре мы открыли флагманскую клинику в Москве и ищем лидера для её команды.

Чем предстоит заниматься (основная задача):

Ваша ключевая цель — увеличить оборот и прибыль клиники через безупречный сервис и эффективные продажи. Вы будете полностью отвечать за операционную и коммерческую деятельность на площадке.

– Полный контроль работы клиники и команды.

– Управление продажами: анализ KPI (конверсия, средний чек, выручка), разработка и внедрение скриптов, контроль их соблюдения.

– Повышение качества сервиса: проведение тренингов и аттестаций, «тайный покупатель», работа с возражениями клиентов.

– Развитие клиентского опыта и маркетинг на месте: генерация идей для активностей (праздники, коллаборации с фитнес-клубами и ресторанами), контроль создания контента для соцсетей.

– Взаимодействие с маркетологом по вопросам продвижения.

– Операционное управление: графики, закупки расходников, работа с подрядчиками (типография), контроль репутации на Яндекс.Картах.

– Координация взаимодействия с проверяющими органами через привлечённых юристов.

Мы ждём от кандидата:

– Опыт управления салоном красоты или клиникой эстетической медицины (с лицензией на инъекции) от 2-3 лет.

– Навык построения отчётности в Excel.

– Сильные лидерские качества, умение принимать решения, работать в режиме многозадачности и управлять конфликтами.

– Презентабельный внешний вид и понимание стандартов индустрии красоты.

– Готовность к плавающему графику работы в рамках часов работы клиники (10:30 – 21:30).

– Работу в современной клинике в деловом центре.

– Оклад + ежемесячный бонус.

– Скидки на услуги клиники для сотрудников.

– Испытательный срок 3 месяца.