Причальный проезд 10к1
Soulage - это не просто премиальный wellness проект. Это пространство безупречной заботы о себе, где каждый элемент работает на комфорт клиента.
Мы ищем Мастера по массажу, который разделяет наши ценности: глубокое знание тела, уважение к гостю и искреннюю страсть к своему делу.
· Доход, соответствующий вашему уровню: % от чека премиального сегмента + чаевые (гости Soulage щедры) + фикс. Ожидаемый доход - до 250 000+ руб.
· Пространство без компромиссов: Вы работаете в стильных интерьерах с дорогой отделкой, комфортной зоной отдыха для персонала и безупречной чистотой.
· Продвинутая база: Работа с взыскательной, уважающей себя аудиторией Москвы.
· Стабильность: Полная официальная занятость, удобный график 2/2 или сменный (обсуждаем).
· Обучение: Оплачиваемое обучение новым техникам.
· Опыт работы от 2 лет в премиальных салонах Москвы (важно: понимание протоколов, дресс-кода и этики работы с VIP-гостями).
· Владение классическими и авторскими техниками массажа лица (скульптурирующий, лимфодренажный, миофасциальный).
· Владение техниками массажа тела (классический, спортивный, антицеллюлитный, релакс, лимфодренаж).
· Будет вашим преимуществом: действующий сертификат на аппарат Icoone (Laser or Next).
· Искренняя клиентоориентированность.
· Проведение процедур по техникам массажа лица и тела (классика + софт-лифтинг).
· Работа на аппарате Icoone.
· Поддержание абсолютной чистоты на рабочем месте и соблюдение премиальных стандартов сервиса Soulage.
· Консультирование гостей по уходу за телом, составление программ (совместно с администратором).
Станьте частью эстетики и качества Soulage.