Водитель-экспедитор (Межгород)

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Автолига.РФ
Челябинск
улица Чайковского 3А

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕГО ОТКЛИКА НА ВАШЕ РЕЗЮМЕ. НА ВОПРОСЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ В ЧАТЕ.

Если вы любите движение, цените ответственность и хотите быть частью команды, которая обеспечивает тысячи клиентов качественными автозапчастями вовремя — присоединяйтесь к нам!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка автозапчастей для легковых, малотоннажных и среднетоннажных автомобилей. Работа на автомобилях компании: Газель (маршрут Челябинск–Екатеринбург) и Валдай 12 (маршрут Челябинск–Москва).

Оплата труда: Стабильная заработная плата два раза в месяц. Ваш труд всегда будет оценён по достоинству!

График и формат работы: Челябинск-Москва 5/2: СР-ПН, Челябинск-Екатеринбург 6/1 Разъездной характер работы, полная занятость. Время работы обсуждается индивидуально.

География маршрутов: Основные направления — Челябинск–Москва и Челябинск–Екатеринбург.

Ваши задачи:

• Доставка автозапчастей с склада на склад по межгородским маршрутам согласно графику;
  • Контроль сохранности и правильной комплектации груза;
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание его в чистоте и порядке;
  • Взаимодействие с логистом.

• Опыт работы на междугородних перевозках обязателен
  • Знание трассы М5 и М7;
  • Водительское удостоверение категории B и C;
  • Стаж вождения не менее 3 лет;
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта;
  • Ответственное отношение к работе, пунктуальность, аккуратность;
  • Готовность к разъездному формату работы.

• Своевременные выплаты заработной платы, перед рейсом суточные;
  • Свой современный автопарк+ (в штате есть начальник автоколонны и механик);
  • Скидки на автозапчасти для сотрудника;
  • Подарки к дню рождения;
  • Возможность профессионального роста;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.

О компании АВТОЛИГА.РФ — крупная компания, специализирующаяся на оптово-розничной продаже автозапчастей для всех видов автомобилей и спецтехники. Собственная логистика, развитая сеть филиалов, стабильность и забота о сотрудниках — наши главные ценности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!