Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Траит
улица Седова 13

Кто нам нужен:

в первую очередь нам нужен Позитивный человек с желанием развиваться и зарабатывать, от которого требуется :

• Документооборот: прием/регистрация входящей корреспонденции, отправка корреспонденции (в т.ч. оригиналов CMR, ТТН, счетов-фактур контрагентам),выставление счетов, обработка базы данных
  • Жизнеобеспечение офиса: закупка канцелярии, хозтоваров, чая/кофе, взаимодействие с арендодателями и курьерскими службами.
  • Работа с оргтехникой: сканирование, копирование документов.
  • Помощь руководителю: организация совещаний, планирование рабочего дня (при необходимости)
  • Встреча гостей: встреча посетителей, водителей, курьеров, заказ пропусков.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Опыт: желателен опыт работы офис-менеджером, секретарем или помощником руководителя от 1 года.
  • Навыки: уверенное владение MS Office (Excel, Word), Google Docs, оргтехникой (сканер, принтер, АТС).
  • Образование: среднее специальное или выше.
  • Личные качества: аккуратность, пунктуальность, высокая стрессоустойчивость (работа в режиме многозадачности), грамотная речь, коммуникабельность.
  • Приветствуется: знание специфики документооборота в логистике/экспедировании,

1с бухгалтерии ​​​​​​​

Какие условия:

• График работы: 5/2 c 10.00-18.00 (обсуждается индивидуально)
  • Испытательный срок 1 до 2 месяцев
  • Оформление по ТК РФ. Заработная плата: оклад + % + премии, выплачивается два раза в месяц (размер заработной платы неограничен и зависит только от вас )
  • Оплата мобильной связи и расходов на личные встречи с клиентами
  • Кандидатам со своей базой предоставим особые условия ( высокий процент от прибыли)
  • Работа в молодой, активно развивающейся компании
  • Лояльное руководство и дружный коллектив
  • Приятные бонусы от компании, корпоративы, праздники ,абонемент в фитнес-центр при выполнении плана
  • Если вы дочитали до этого пункта и вам интересна наша вакансия начните свое сопроводительное письмо со слов " ХОЧУ В КОМАНДУ"