Менеджер по продаже CRM систем (со входящим потоком в мессенджерах)

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: ФЕНИКС
Краснодар

Информация о нашей компании:

Студия автоматизации “ФЕНИКС” - успешная компания в сфере IT- технологий и интеграции CRM систем. Вот уже более 6-ти лет мы автоматизируем отделы продаж наших клиентов, а также входим в ТОП-15 партнёров Битрикс24. Мы стремительно развиваемся и дарим возможность нашим сотрудникам расти вместе с нами.

Сейчас в нашу дружную команду мы ищем менеджера по продажам!( работа с входящим потоком в мессенджерах)

Мы предлагаем сотрудничество , если ты хочешь:

• работать в digital-компании и развиваться в сфере продаж на самом перспективном рынке следующих 10-15 лет;
  • работать в одной команде с экспертами в области построения прибыльных отделов продаж, digital-маркетинга и внедрений современных it-решений;
  • развиваться в сфере продаж и digital-маркетинге

В этой роли мы ожидаем от вас:

• Наличия опыта в продажах не менее 1 года (опыт в продажах продуктов b2b или услуг онлайн будет Вашим преимуществом)
  • Понимания принципов и преимуществ работы CRM системы, Битрикс24
  • Высокие навыки техники презентации и телефонных переговоров
  • Умение выстраивать последовательную и доверительную коммуникацию с клиентом
  • У Вас имеется организованное рабочее место (пк/ноутбук, интернет с высокой скоростью работы)
  • Вы обладаете навыком самодисциплины и организации рабочего дня

Ваши обязанности в данной роли:

• Эффективное и своевременное ведение коммуникации с клиентами в мессенджерах
  • Работа с входящим потоком на площадках, а также формирование исходящих писем и предложений клиентам.
  • Обработка входящего потока клиентов( по телефону)
  • Выявление потребности клиента
  • Подбор лучшего предложения для удовлетворения потребностей клиента
  • Презентация преимуществ продукта клиенту по телефону
  • Эффективная работа с возражениями и сомнениями
  • Ведение цикла сделки от первого контакта до согласования встречи/презентации продукта
  • Ведение отчетности клиентской базы

Ваши преимущества сотрудничества с нами:

• Удаленная работа из любой точки мира
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00((возможно смещение на 1-2 часа, обговаривается индивидуально)
  • Заработная плата от 80000 руб. до 140000 руб. (оклад 60 тыс. +% от привлеченных клиентов). При перевыполнении плана уровень дохода может достигать 140000 руб.
  • Возможность самостоятельно влиять на свой доход
  • Получение нового опыта благодаря сотрудничеству с успешными предпринимателями
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • Работа в позитивной и дружелюбной команде