Ведущий менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: ДОРСТОРОЙ
Ростов-на-Дону

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Ты любишь помогать людям, умеешь находить подход к каждому и хочешь развиваться в сфере автоюридических услуг? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного и ответственного ведущего менеджера по работе с клиентами, который станет ключевым звеном между нашей командой и клиентами, попавшими в ДТП.

Твои задачи:

• Вести коммуникацию с клиентами: консультировать по вопросам оценки ущерба авто и юридического сопровождения.
  • Принимать обращения, выявлять потребности, сопровождать клиента на всех этапах работы.
  • Организовывать процесс оценки ущерба, координировать взаимодействие между клиентом и экспертами.
  • Собирать и проверять документы, необходимые для взыскания ущерба через суд.
  • Контролировать сроки и качество предоставляемых услуг.
  • Вести отчетность и поддерживать актуальную информацию в CRM.
  • Развивать долгосрочные отношения с клиентами, повышать их лояльность.

Что важно для успеха:

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года.
  • Умение грамотно и понятно объяснять сложные вопросы.
  • Навыки деловой переписки и телефонных переговоров.
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность.
  • Готовность работать удаленно и эффективно организовывать свой рабочий день.
  • Базовые знания в области автострахования или юридических услуг будут плюсом.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система бонусов.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 (по МСК).
  • Полностью удалённая работа — работай из любой точки мира.
  • Обучение и поддержка на всех этапах, дружная команда профессионалов.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.

О компании Мы — команда экспертов, помогающая автовладельцам получить справедливую компенсацию после ДТП. Оцениваем ущерб, сопровождаем клиентов в суде и делаем всё, чтобы восстановить справедливость. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды, которая действительно помогает людям!