А-240, 39-й километр
Лаборант: точность, чистота, наука в каждом дне!
Мы ищем ответственного и внимательного лаборанта, который станет надёжной опорой для нашей команды. Если вы цените порядок, аккуратность и хотите быть частью дружного коллектива, эта вакансия для вас!
Почему стоит выбрать нас?
🍽 Особые скидки на продукцию Мираторга открывают доступ к лучшим вкусовым ощущениям сразу же после устройства на работу
🎁 Дети сотрудников получают уникальные подарки и веселые развлечения на праздниках всей семьей
🎀 Каждый квартал дарим свежие мясные деликатесы собственного производства
🥳 За каждую рабочую годовщину получаем премии, дополнительные дни отпуска и необычные сюрпризы
🛠 Честное и прозрачное оформление, стабильные зарплаты без задержек
📆 Удобный график, позволяющий гармонично совмещать трудовую деятельность и личную жизнь
🩴 Все необходимое для работы бесплатно предоставляется работодателем
🚗 Удобный служебный транспорт избавит от утренних пробок и стресса, позволяя начать рабочий день с позитивного настроя
💬 Профессиональные наставники помогают влиться в новый коллектив с первого дня
🗺 Для целеустремленных сотрудников открыты двери для дальнейшего роста и развития
Чем предстоит заниматься?
🧫 Приём, подготовка и обеззараживание проб биоматериала для лабораторных исследований. Вы будете первым, кто обеспечивает точность и достоверность результатов
🧼 Подготовка лабораторной посуды, тест-систем и расходных материалов, стерилизация и автоклавирование — чистота и точность на каждом этапе
🧹 Санитарная обработка помещений, оборудования и спецодежды — забота о безопасности и порядке в лаборатории
📝 Ведение лабораторных журналов — фиксация каждого шага для безупречной прослеживаемости исследований
Кого мы ищем?
🎓 Будет преимуществом: профильное образование в области ветеринарии или медицины
💼 Опыт работы в лаборатории, медицинском учреждении или ветеринарной клинике будет вашим преимуществом
👀 Внимательность, ответственность и аккуратность — ваши главные качества
🚀 Желание развиваться в сфере лабораторных исследований и быть частью дружной команды профессионалов