Южная улица 10
Компания «КровАльянс» - крупный дистрибьютер строительных материалов.
Мы приглашаем в команду сильного управленца, который построит маркетплейсы как прибыльный и масштабируемый канал продаж.
В вашем управлении: ассортимент, цены, реклама, юнит-экономика, складские остатки и команда.
- Роль с реальным P&L и зоной ответственности:
Вы не исполнитель. Вы управляете прибылью канала, принимаете стратегические решения и видите свой вклад в общий результат.
- Возможность строить направление «под себя»:
Нет устаревших регламентов и навязанных сверху решений. Мы ждем, что вы предложите лучшие подходы и внедрите их.
- Конкурентный уровень дохода:
Оклад + KPI за выполнение планов по выручке, маржинальности и оборачиваемости. Ваш доход напрямую зависит от ваших управленческих решений.
- Продукт, который уже показал спрос:
Мы не на старте. Продукт востребован, но требует системного управления, чтобы выйти на новую эффективность.
- Профессиональный рост:
Мы инвестируем в обучение и развитие ключевых сотрудников.
- Человечная корпоративная культура:
Тимбилдинги, корпоративы, образовательные сессии. А также новогодние подарки, праздничные поздравления и подарки для детей сотрудников.
Ключевые вызовы:
- Финансы и P&L:
Формирование и контроль P&L маркетплейсов как отдельного бизнес-юнита. Плановая выручка, исключение убыточных продаж.
- Юнит-экономика и ассортимент:
Внедрение юнит-экономики в каждый SKU. Вывод новых позиций только при положительной маржинальности.
- Цены и реклама:
Регламент цен и акций, контроль МРЦ. Управление рекламными бюджетами.
- Склад и оборотный капитал:
Контроль оборачиваемости и доли неликвида. Прогнозирование потребности в товаре, синхронизация с закупками.
- Карточки и клиентский опыт:
Конверсия, рейтинг, возвраты. Системная работа с контентом и обратной связью.
Кто нам нужен:
- Управление маркетплейсами (Ozon, WB, Яндекс Маркет) от 2 лет.
- Глубокое понимание юнит-экономики: маржинальность SKU, все затраты (комиссия, логистика, хранение, реклама).
- Управление P&L: опыт формирования и контроля бюджета канала.
- Работа с ассортиментной матрицей.