Краснооктябрьская улица 8с1
Группа компаний «ТИС» - один из самых опытных застройщиков Тюмени, в этой сфере мы работаем с 1998 года. Сейчас предприятие развивается как компания полного цикла: в структуре бизнеса – собственное архитектурное бюро, строительное подразделение, цех по производству МАФ, теннисный центр, Управляющая компания и Инклюзивный семейный центр.
Как Управляющая компания, мы обеспечиваем комфорт и уют в домах наших жителей. Наша цель — прозрачность расчетов и высокое качество сервиса. Мы ищем человека, который умеет вести конструктивный диалог даже в непростых ситуациях и знает, что системность — залог успеха в работе с долгами.
Задачи, которые вас ожидают:
1. Досудебная работа :
- Мониторинг состояния лицевых счетов и выявление периодов просрочки.
- Обзвон должников, рассылка уведомлений (SMS, мессенджеры, почта РФ).
- Проведение личных встреч с жителями, разъяснение структуры долга и последствий неуплаты.
- Заключение и контроль исполнения договоров о рассрочке платежей.
2. Судебная работа :
- Подготовка пакета документов для формирования заявлений о вынесении судебных приказов.
- Взаимодействие с юристами компании для подачи исков в отношении «сложных» задолженностей.
- Получение исполнительных листов и судебных приказов.
3. Взаимодействие с госорганами и отчетность:
- Направление исполнительных документов в банки и службу судебных приставов (ФССП).
- Контроль хода исполнительного производства, взаимодействие с приставами-исполнителями.
- Работа в системе ГИС ЖКХ (размещение информации о задолженностях).
- Подготовка еженедельной и ежемесячной отчетности по динамике дебиторской задолженности.
Пожелания к кандидату:
- Образование: Высшее или среднее специальное (юридическое или экономическое будет преимуществом).
- Опыт: От 1 года в сфере ЖКХ или в структурах ФССП.
- Знание законодательства: Жилищный кодекс РФ, ГК РФ, № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Постановление Правительства № 354.
- Навыки: Уверенный пользователь ПК (1C: ЖКХ, Excel — обязательно; ГИС ЖКХ — желательно).
- Личные качества: Высокая стрессоустойчивость, умение убеждать, грамотная речь и способность работать с большими объемами данных.
- Работу в крупной развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК;
- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Наставничество в период адаптации;
- Мы инвестируем в ваш профессиональный рост, предоставляя возможности для обучения за счёт компании.
Если хочешь стать частью нашей команды, присоединяйся !