улица Павленкова 34
Эльтаун Девелопмент – это девелоперская компания, которая прославила Челябинск на всю страну. Мы строим уникальный город Эльтаун, где в центре внимания — человек, его счастье и благополучие. Всего за несколько лет своего существования проект одержал победы во всех самых престижных конкурсах России. А его создатели прочно закрепили за собой безусловный авторитет в профессиональном сообществе.
Наша команда не намерена останавливаться на достигнутом. Планы амбициозные – масштабировать инновационный опыт на всю страну, чтобы наши соотечественники могли гордиться городами, в которых живут.
В связи с ростом компании, мы приглашаем в наш коллектив Архитектора, который формирует внешний вид и концепцию проекта и следит за их правильной реализацией.
- Разработкой архитектурной концепций и объемно‑планировочных решений жилых и общественных зданий на территории проекта.
- Подготовкой эскизного мастер‑плана и участвовать в технико‑экономическом обосновании проекта (плотность застройки, площадь, инфраструктура).
- Разработкой проектной и рабочей документации по разделу «Архитектурные решения» в соответствии с действующими нормами и стандартами.
- Увязкой архитектурных решений с конструктивными и инженерными разделами, взаимодействовать с проектировщиками и смежными специалистами.
- Согласованием проектных решений с заказчиком, участвовать в защите концепции и проектной документации во внешних инстанциях.
- Авторским надзором: контролировать соответствие реализуемых решений проекту на стройплощадке, участвовать в выездных совещаниях.
- Подготовкой презентационных материалов (планы, разрезы, 3D‑визуализации) для внутренних и внешних презентаций проекта.
- Высшее профильное образование (архитектура, градостроительство).
- Опыт работы архитектором/ведущим архитектором/ГАП в проектных или девелоперских компаниях от 3 лет (жилые или общественные здания).
- Уверенное владение профильным ПО: AutoCAD, Revit/Archicad, SketchUp или аналогами; приветствуется опыт работы в BIM‑среде.
- Знание градостроительных регламентов, норм и стандартов проектирования, понимание особенностей массового девелопмента.
- Навыки командной работы, умение аргументированно отстаивать архитектурное решение и находить баланс между идеей и экономикой проекта.
- Работа в девелоперской компании полного цикла, участие в крупных жилых и многофункциональных проектах.
- Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата, уровень дохода обсуждается по итогам собеседования.
- Современный офис, возможность частичных выездов на объекты и участия в авторском надзоре.
- Профессиональный рост: участие в разработке концепций, мастер‑планов и ключевых решений по продукту.
- ДМС, корпоративная связь, компенсация проезда.