Инженер-лектор/Специалист по обучению (инженерная сантехника)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Valtec
от 120000 до 150000 RUR
Железнодорожная улица 24

Valtec - производитель инженерной сантехники, создатель современных решений, эксперт в области систем отопления и водоснабжения- ищет в команду Инженера- лектора в Центр технического обучения Valtec.

Центр технического обучения Valtec – это площадка для профессионального развития специалистов в области инженерных систем водоснабжения и отопления.

Мы находимся в поиске сотрудника, который будет готов делиться знаниями, выступать перед аудиторией. развиваться как спикер и эксперт.

Если у Вас сильные коммуникативные навыки, но не хватает технической базы - не бойтесь откликнуться! Мы готовы обучать, развивать и поддерживать.

• проведение обучающих вебинаров и очных семинаров;
  • консультирование сотрудников, партнеров и клиентов по продуктам компании;
  • создание презентаций, наглядных обучающих материалов по продуктам компании ;
  • активное участие в создании экспертного контента для социальных сетей компании, специализированных порталов и изданий;
  • участие в подготовке технической информации и статей по продукции для сайта;
  • изучение и анализ продуктов и инженерных решений на рынке.

Необходимые компетенции:

• инженерно-техническое образование;
  • умение понятно и структурно доносить мысли, объяснять сложные вещи простым языком;
  • открытость, контактность, умение выстраивать диалог;
  • готовность к публичным выступлениям и развитию в этом направлении;
  • опыт преподавания или выступлений будет очень большим преимуществом.

• офис по адресу: г.Щербинка, ул. Железнодорожная, д 24;
  • график работы: 5/2, с 09.00 до 17.30, возможен гибридный график после испытательного срока;
  • официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата, социальные гарантии;
  • возможности для горизонтального и вертикального роста;
  • корпоративное обучение, наставничество в период адаптации;
  • мобильная связь, обеды, парковка - за счет работодателя;
  • подарки и премии к праздникам, скидки на продукцию компании.

Этапы отбора: удаленное собеседование - тестовое задание и очное собеседование в офисе - оффер

Нашу вакансию можно найти по тегам:

#инженер#техническийспециалист#техническаяподдержка#техническоеконсультирование#инженертехнолог#инженернаясантехника#водоснабжение#теплоснабжение#отопление#инженерные сети#ОВиК#ТГВ