Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Научно- производственное объединение АэроСфера
Пермь
улица 25 Октября 89

ООО «НПО «АэроСфера» уникальная научно-производственная российская Компания. Успешно развивается более 15-ти лет.

Основной вид деятельности - разработка и создание нетипового оборудования для шахт и рудников. Каждый наш проект уникален и единственный в своем роде.

Наши Заказчики - крупнейшие российские промышленные предприятия.

Наша миссия – быть на стыке науки и технологий. Наша команда – это высококлассные профессионалы своего дела. Наша цель – обеспечить свежий и чистый воздух под землей.

Задачи:

- приём, регистрация и отправка документов, ведение архива и учёт документации

- закупка канцтоваров и расходных материалов, контроль состояния офисных помещений, взаимодействие с обслуживающими подрядными организациями

- бронирование переговорной комнаты, организация совещаний и переговоров

- приём и распределение входящих звонков, встреча гостей и посетителей, информирование сотрудников о важных событиях

Требования к соискателям должности:

- среднее специальное или высшее образование (желательно в сфере менеджмента, администрирования или экономики)

- уверенное владение ПК: MS Office, электронная почта, навыки работы с оргтехникой, опыт работы с CRM‑системами и Битрикс24 (будет Вашим преимуществом)

- соблюдение конфиденциальности и корпоративной этики, готовность выполнять разноплановые задачи

Условия работы:

- официальное трудоустройство согласно ТК РФ

- Ваша материальная мотивация: оклад от 60 тыс. руб./месяц, окончательный уровень ЗП после прохождения собеседования с Руководителем + индексация ЗП + единовременные социальные выплаты (свадьба, рождение детей)

- Ваша нематериальная мотивация: ДМС, прохождение ежегодных чек-апов, индивидуальные подарки на день рождения, поздравления детей сотрудников с новым годом (подарки, мероприятия, совместные поездки в другие города), выплаты к 1 сентября

- возможность карьерного роста, корпоративное обучение за счет Компании

- использование корпоративного такси в служебных целях