Пискарёвский проспект 25к2
Обязанности
- Проведение лазерной эпиляции (все зоны, женщины и мужчины) на диодном лазере 1200 Вт, LPG-массажа
- Консультирование клиентов до и после процедур, составление индивидуальных протоколов
- Соблюдение стандартов безопасности, санитарии и сервиса ESTESOUL
Требования
- Профильное образование (медицинское / косметологическое / курсы повышения квалификации)
- Опыт работы на диодном лазере от 1 года (приветствуется знание аппаратов мощностью от 800 Вт)
- Знание аппаратных методик для лица (RF, УЗ-чистка, криотерапия и др.) приветствуется. Допустимо обучение в рамках студии
- Понимание типов кожи, фототипов, циклов роста волос
- Умение спокойно и понятно объяснять клиенту ход процедуры и ожидаемый результат
- Аккуратность, внимательность
Условия
- Мы ищем специалиста НА ВРЕМЯ - 3 НЕДЕЛИ
- Процент от процедур + премии по итогам работы (обсуждаем на собеседовании)
- Стабильная запись без необходимости самостоятельного поиска клиентов
- Современное оборудование: диодный лазер 1200 Вт, LPG
- Вводное обучение стандартам ESTESOUL
- График: обсуждаемый (полный день / смены)
- Уютное пространство, дружелюбная команда, отсутствие «салонной гонки»
- Компенсация питания (обедов)
ESTESOUL — студия, где эстетика встречается с состоянием гармонии. Мы не работаем по шаблонам: каждый клиент получает персональный протокол, каждый мастер — уважение, поддержку и возможность развиваться. Наша философия — честность, безопасность, комфорт и долгосрочные отношения с гостями и сотрудниками.
Как откликнуться
Откликнитесь на hh.ru
В сопроводительном сообщение просим указать, что Вам подходит частичная подработка на 3 недели.
Мы ищем не просто мастера. Мы ищем человека, который разделяет наш подход: работать с душой, уважать клиента и гордиться результатом.