Институт практической психологии Павла Ракова создает пространство для раскрытия потенциала и достижения успеха!
Павел Раков – известный эксперт, блогер-миллионник, чьи методики изменили жизни сотен тысяч людей.
Более 20 лет Павел успешно помогаем людям развиваться личностно, достигать финансовых целей и строить гармоничные отношения.
Мы обладаем лицензией Рособрнадзора на ДПО, выдаем дипломы установленного образца о переподготовке нашим студентам.
Флагманский продукт института— офлайн-мероприятие “Летний лагерь”, которое проходит 4 раза в год и собирает большую живую аудиторию.
Сейчас мы в поиске опытного и проактивного Старшего Проектного Менеджера, который возьмет на себя управление ключевыми проектами и приведет их к блестящим результатам.
Ваша главная задача: Обеспечение успешной реализации ключевых онлайн- и оффлайн-проектов Института, рост прибыли через эффективное управление процессами.
Ключевые направления вашей работы
Финансовый контроль и планирование продаж:
- Работа с денежными планами, декомпозиция KPI
- Отслеживание выполнения плановых показателей.
Управление проектами:
- Комплексный контроль деятельности отделов
- Анализ отчетов
- Контроль бюджета
- Управление задачами в YOUGile
- Постановка задач
- Контроль сроков и качества
Коммуникация и координация:
- Проведение ежедневных общих планерок команды
- Ведение протоколов планерок, модерация встреч/мероприятий с руководителями отделов
Управление продуктами:
- Управление клубом учеников и "Летним лагерем"
Административные задачи:
- Выполнение различных административных и организационных задач
- Взаимодействие с делопроизводителем по ДПО
Отчетность:
- Регулярное предоставление отчетов Генеральному директору о проделанной работе и результатах команды
Что нам важно:
- Опыт От 3-х лет в роли проектного менеджера, руководителя проектов или операционного менеджера (желательно в онлайн-образовании)
- Опыт руководства в продажах/маркетинге будет плюсом
- Умение работать с планами, KPI, бюджетами
- Способность анализировать данные, выявлять проблемы и находить решения
- Умение мотивировать, контролировать и координировать команду
- Готовность брать ответственность и действовать автономно
- Опыт работы с системами управления проектами (YOUGile, AMO, getcourse), таблицами
- Ваша главная мотивация – достижение поставленных целей
- Ключевая роль в операционном управлении успешной онлайн-школы
- Работа над знаковыми проектами ("Летний лагерь", Клуб с Павлом Раковым)
- Возможность работать в быстрорастущей индустрии онлайн-образования
- Оперативное принятие решений и возможность реализовать свои идеи
- Конкурентный доход Фикс + KPI (совокупно от 100 000 руб., обсуждается индивидуально)
- Полностью удаленная работа (home office) c возможностью приезжать бесплатно на наши оффлайн мероприятия
- Работа с экспертами и единомышленниками
Хотите стать движущей силой наших самых ярких проектов и влиять на рост компании? Откликайтесь!