Спортивная улица 15
В стоматологии "Анидент" сервис начинается с Вас. Администраторы – это первое лицо клиники, именно Вы создаете атмосферу доверия и уюта с порога. От Вашего радушия и организованности зависит, насколько комфортно пациент проведет время в клинике – от встречи на ресепшн до проводов после приема.
Мы ищем специалистов, которые умеют сочетать искреннюю заботу с многозадачностью. Если вы приветливы, стрессоустойчивы и хотите быть частью команды, где ценят внимание к деталям, – Вам точно к нам.
Чем Вам предстоит заниматься:
Встречать и сопровождать пациентов, создавать доброжелательную атмосферу с первых минут.
Записывать пациентов на прием, координировать расписание врачей.
Консультировать по услугам клиники, информировать о действующих акциях.
Работать с кассой, оформлять первичную документацию.
Следить за порядком и создавать уют в зоне ресепшен.
Оперативно решать возникающих вопросов, взаимодействовать с командой клиники.
Что мы ожидаем:
Наличие опыта работы администратором или в сфере сервиса от 1 года
Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость
Уверенное владение ПК, знание офисных программ и оргтехники (принтер, сканер), работа в мессенджерах и Google Docs
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Готовность обучаться и развиваться вместе с нами
Главное: Вы — лицо клиники. От Вашей работы зависит первое впечатление пациента и его желание вернуться. Мы научим и поддержим на всех этапах.
Финансовая прозрачность и оформление: Ставка за смену (4000 руб.) + KPI прозрачные бонусы за выполнение плана. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: Сменный график 2/2 (смены с 8:00-20:00 и с 10:00 - 22:00). Удобное расположение клиник в шаговой доступности от ж/д станции Балашиха и остановок наземного транспорта.
Профессиональный рост: Обучение и стажировка перед выходом на смену и наставничество на испытательном сроке. Возможность карьерного роста.
Забота о здоровье: Лечение у наших специалистов со скидкой.
Команда: Работа в окружении позитивных и отзывчивых коллег, которые всегда готовы прийти на помощь.
Комфорт и атмосфера: Продуманные рабочее пространство и зона отдыха. Корпоративные праздники и забота о каждом сотруднике.